口コミ: 高槻市宮田町のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 高槻市宮田町のネコ 2件

大阪府高槻市宮田町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アトム動物病院 (大阪府高槻市)
ホームドクター ネコ 投稿者: シオン さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
子猫のワクチン接種で伺いました。

先生は若い方でとても明るく楽しい先生です。
初めての子猫に戸惑う私にも解りやすく丁寧にいろいろなお話、説明をしてくださいました。
そして子猫にも穏やかに優しく接してくださったので見ていて安心しました。

駅からも近く道沿いで分かりやすい場所にあり、新しい病院とのことでした。
車の方も駐車場利用できるところがあるそうです。
院内も明るくおちついた感じで看護師の方もかわいらしく優しくとても良い印象をもちました。

娘のところで飼われることになる子猫ちゃん。

家からも近いですしこれからも安心して2回めのワクチン接種も含め、多岐にわたって相談できるホームドクターとしてお世話になりたいと思います。
料金 4200円 (備考: ワクチンと診察) 来院理由 近所にあった
アトム動物病院 (大阪府高槻市)
猫の避妊手術 ネコ 投稿者: エアデール さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
1歳9ヶ月の雌猫の避妊手術を行ってもらうために来院しました。

開業したてなので院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気色合いとレイアウトでした。
病院には駐車場がないですが、歩いて15秒ほどのところにあるタイムズと提携しており、お会計時にチケットをくれます。

院長先生はとても話しやすく質問には何でも答えてくれて面白い方でした。
触診や採血の時にも猫に優しく声をかけてくれていました。

事前の血液検査やエコー検査もしっかりとしていただき、結果も丁寧に説明してもらいました。

手術の傷口もすごく小さくて身体の負担が少なかったからか、日帰り入院で夜家に帰ると元気に走り回っていました。

他にもペットがいますので、この子の抜糸が終わったら違う子の健康診断等もお願いする予定です。