口コミ: 枚方市楠葉朝日のネコ 4件
大阪府枚方市楠葉朝日のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年08月
知り合いの紹介で増田イヌネコ病院にお世話になりました。
急にもかかわらずすぐに手術していただき、今まで以上に餌を食べるくらいまで回復しました。これも院長先生のお陰です。受付の方も看護士の方も綺麗で優しく安心して任せる事ができました。
いつも通っていた病院は動物の匂いがひどく、気分が悪くなるのですが、増田イヌネコ病院では匂いも全く気になりませんでした。料金も良心的です。
院長先生並びに看護師さん、スタッフの方々、命をさ助けていただき感謝しております。
本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 尻を地面にこすりつける |
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2017年06月
うちには最大猫が5匹いました。今は4匹です。
5匹とも、増田医院で、お世話になっています。
先生方や助手はみなさん親切で動物想いで温かく人間味があり、いつも親身になってみてくれます。
動物に出来るだけ負担がかからないように診断や治療をしてくれます。
今年15才で2月に腎不全で亡くなった猫がいました。2年ほど通院し最後は連れていけない状態になってしまった時も先生は毎日休みなく最後の最後まで往診にきてくださいました。本当にありがたかったです、感謝の気持ちでいっぱいです。
5匹とも、増田医院で、お世話になっています。
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年06月
とにかく女の先生がひとつひとつ丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
施術もペットに話しかけながらしてくれました。餌を食べない期間があったのですが餌のサンプルを幾つか渡してくれて試せました。
ペットに対しても丁寧で大事にしてくれている感じがして安心して任せれました。
スタッフの皆さんも動物の事が大好きみたいでペットに優しく話しかけてくれる人が多かったです。
待合室も明るくとても居心地が良かったです。
病院に入ってすぐの所に手洗い場があるのでとても便利でした。
たまに里親を探しているわんちゃんやねこちゃんの写真が貼ってあったりしていました。
家でペットの体調がおもわしくない時に電話をすると丁寧に答えて頂きました。
待合室も明るくとても居心地が良かったです。
病院に入ってすぐの所に手洗い場があるのでとても便利でした。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | 腎臓病 | ペット保険 | - |
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年06月
ここに通われていた知人の紹介で、いい先生がいるからと言うことで通うようになりました。
元々、慢性鼻炎持ちで小さい頃からずっとお世話になっています。
受付の方々も明るく、先生方もペットに対してとっても優しく、話しかけながら施術をしてくれて、説明もしっかり丁寧にしてくれるので安心して見ていただけます。
本当に動物が好きなんだな~と伝わってくる先生方ばかりです。
休診日が無く夜の少し遅めの時間まで見ていただけるのでとっても助かります。
今まで何度も通っていますが、何時間も待たされたと言うことは無く、割かしすぐに呼ばれます。
お電話で問い合わせた時も診察時間を過ぎていましたが、結構長い時間親身になって話を聞いて下さり、こちらの気持ちも考えて話して下さり、納得できる答えが返ってきて安心しました。
本当に動物が好きなんだな~と伝わってくる先生方ばかりです。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腎臓病 | ペット保険 | - |