口コミ: 東大阪市大蓮東のイヌ 14件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東大阪市大蓮東のイヌ 14件(2ページ目)

大阪府東大阪市大蓮東のイヌを診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

感謝感謝です! イヌ 投稿者: ゆり さん
来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2012年09月
毎日毎日お疲れ様です。

蓮岡先生に感謝しかありません。

大阪でいろいろ動物病院まわってきましたが、あんなに動物を愛してくれる先生はいません。

上の子の病気で一ヶ月ぐらい病院に通いましたが、
こんな値段でいいんですか!?とびっくりしました。

愛犬は心臓が悪く、すいえんになり、よくなった後、白血球が高い状態になり、肝臓も悪いかもと、一ヶ月ぐらい通いましたが、突然心臓が止まり夜中にもかかわらず、最後まで心臓マッサージしていただきました。
そして虹の橋に。

他の病院だと一ヶ月ぐらいも側にいれないと思います。

下の子も
他の病院で股関節から脂肪などでてくる病気?を手術を二回しましたが、ダメで
蓮岡さんにお願いしたら、一発オッケー。

先生に出会ってよかったと心から、思えます。
先生の体をお大事になって下さい。
親切 イヌ 投稿者: ketty さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2018年05月
いつ行ってもめちゃくちゃ混んでいます。夜の12時を過ぎてもまだ待っています。いつ寝てるの?というぐらい熱心な先生でふ。
先代犬は、ゴールデンレトリバーで子宮内膜症、その後の子は心臓弁膜症からの肺水腫でお世話になりました。

深夜に急変したとき、先生が携帯電話番号を教えてくれていたので、心強かったです。残念ながら、玄関で旅立ってしまったので、再度連絡すると連れてきてください、きれいにしときますので朝迎えにきてくださいと言ってくださり、花もいっぱいいれてくださっていました。
すごくいい先生です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
良心的な良い先生 イヌ 投稿者: キュウ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間がとにかくすごいです。ですが、待ってでもこの先生にお願いしたいと思えるほどに、良くみていただけます。動物を愛するがゆえに厳しい言葉がでることもありますが、それはこちらのいたらないことで納得のいくことです。が、あう、あわないはあるかもしれません。私は愛犬を、みとるまで本当によくしていただきました。足がなく通院できないときは往診もしてくださり、犬だけでなくエキゾチックアニマルもお世話になりました。待ち時間が長いので軽い病気は近くの病院、深刻そうなときは蓮岡先生と、わけて通院させてもらってます。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 0~5000円 来院理由 元々通っていた
蓮岡動物病院 (大阪府東大阪市)
とても良かったです。 イヌ 投稿者: Caloouser65354 さん
投稿時期: 2015年06月
以前、ペット(犬)が停留睾丸のために、こちらで去勢手術を受けました。
停留睾丸の手術は、お腹のどの部分に睾丸があるかわからないので、数か所切られる事もあるとネットで見て、腕の良い先生を探してここにたどり着きました。
手術は深夜にしていただいたのですが、手術時間はとても短かったです。傷口も両方2~3㎝で済み、麻酔から冷めて少し様子を見たら帰ってよいとのことで、入院もなく数時間で帰ってこれました。傷口もすぐに閉じて、今では毛をかき分けて探しても、なかなか見つからないぐらい綺麗です。金額もとても良心的で本当にここで手術していただいて良かったと思っております。ただ、人気の動物病院のため、正直待ち時間はすごいです!!そのため、日常使いにはしておりません。本当に困った時のお医者さんというイメージです。何時間も待ちますので、初めて行かれる方はそのおつもりで・・・。
先生はとても優しく、スタッフの方の印象も良かったです。
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
病名 停留睾丸 ペット保険
蓮岡動物病院 (大阪府東大阪市)
すごい先生です イヌ 投稿者: のあざみ826 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年08月
うちのシェルティがアレルギーで体中にかさぶたが出来て痒がっていた時に来院しました。
激混みの噂を聞いていたので、最初はちがう病院を何軒か通院しましたが、治らなかったので、待ち時間を承知でこちらに通院することにしました。
混みっぷりは評判通りで夕方診察券を出しに行き診察の時間が来たら電話をしていただくようにお願いするのですが、お電話を頂けるのが夜中0時を過ぎることも度々です。
遠くから来ている方は帰れないので病院で待つ方を優先されていたと思いますが、それでも2時間ほど待つと思います。ただ生命に関わるような急患はすぐに診ていただけます。
なかなか治癒しなかった湿疹もこちらでみてもらって先生の言うとおりにしたおかげで今では綺麗に治癒しました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 4860円 (備考: ライデン3本税込(基本薬代のみで診察料は記載がありません。)) 来院理由 知人・親族からの口コミ