口コミ: 全国のシー・ズーの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のシー・ズーの消化器系疾患 2件

全国のシー・ズーを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

コジマ橋本動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
ペットショップ併設の病院で、かつそのショップで購入した子だからというのもあるとは思いますが、しっかりと相談しながら細かな説明のもと治療法方を考えてくれます。
去勢の相談もしたのですが、時期を含めていろいろと提案してくれ、またしっかりとこちらが考えをまとめるまで変に強制することもなくサポートしてくれるので、かなり頼りにしています。
保険の適用も、指定保険であれば適用後の値段での清算となり、後からの請求処理も不要と至れり尽くせりな感じです。
今のところ不満な対応は全くないので、このまま使い続けようと思ってます。
同じコジマとして他にも病院はあるのですが、他のところと比べてもかなり当たりなのでは?と思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 問題なし ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
Roots動物病院 (奈良県生駒市)
投稿者: かずみ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
下痢で受診しました。
こちらは開院したばかりの病院で、うちの子も私も緊張していましたが、先生、スタッフの方々の優しく丁寧な対応にうちの子も私もすぐに和みました。

治療に関してもとてもわかりやすく説明していただき、家族にも現状をしっかりと説明することができました。下痢に関してもすぐに止まりとても満足してます。

電話での対応もとても良く、安心しました。
夜間も診てもらえるとのことなので、これからもお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院