口コミ・評判 8件: アクアどうぶつ病院 - 神奈川県秦野市【カルーペット】

アクアどうぶつ病院
0463-83-1122
あくあどうぶつびょういん

アクアどうぶつ病院

秦野市 上今川町

投稿者: 小町 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
去年こちらの病院を知ってから
予防接種から避妊手術、怪我や健康診断で
ネコ2匹がお世話になっています。

腕もさることながら
人柄も大変素晴らしい先生なので
安心して預ける事ができます。
とてもわかりやすく説明していただけるので、聞きたい事も丁寧に教えてくれます。

先生との会話の中で、先生自身も本当に動物が好きなんだという事がわかります。

スタッフも同様に親切なので
病院の雰囲気もいいです。

今まで色々な動物病院で診てもらいましたが、ピカ一です。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 やせた
投稿者: コロコロ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
以前は、他の病院に行ってましたが、近所に出来たのですごく、助かりました、先生も親切丁寧です・受け付けの人も親切丁寧です、解らない事も詳しく、説明してくれました、愛犬の体の状態なども顕微鏡で一緒に見せていただき、細かく、わかりやすく説明してくれました。助かりました。治療法もいろんな方法から愛犬に合った治療法を考えて下さいました。これからも、先生とスタッフの方々と一緒に愛犬の為に出来る事をしていきたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 看板で知った
アクアどうぶつ病院への口コミ
投稿者: ひまわり0125 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
我が家待望の子猫
でもペットショップへお迎えに行った
翌日から謎の下痢と嘔吐
食欲も全く無くグッタリ
一刻も早く病院へと思いましたが
はじめてのペットで
動物病院もよく知りませんでした。
が、たまたま通りかかって綺麗な病院があるなとアクアさんが記憶に残っていたのでお電話して診ていただいたのが始まりです。
最初の1ヶ月から2ヶ月は本当に大変でした。
でも先生の熱心で的確な診察とご指導により徐々に良くなり本当に感謝してもしきれないほどです。
初めて猫を飼ってこんな状態でと飼主の私達の事まで気遣って頂いて。
アクアさんへ行って本当に良かったです。受付の方も親切です。
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: ジャパニーズ アイリス171 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
事務的な対応ではなく、丁寧に診察してくださる良い病院です。

我が家は4頭の多頭飼いでワクチンやフィラリア予防も高額になりがちですが多頭割引で安くしてくださり助かります。

下痢で診察していただいた時は持参した糞の状態を顕微鏡で見せてくれて詳しく説明をしてくださいました。
薬も日にちによって量を加減し、動物の身体のことを親身に考えてくださいます。

新しい病院なので待合室も診察室もとてもきれいでトリミング設備もあります。

ずっとこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 予防接種
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 近所にあった
投稿者: かれん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
去年から御世話になり始めましたが、先生が親身になって色々と治療をしてくれるので、とても安心して通わせてもらっています。
今までは、どこか「事務的」な動物病院が多くてうちの我が子を託す気持ちになれませんでした。ですが、アクアさんでは我が子にあまり負担がかからないような治療法を考えて提示してくれるので、これからも継続的に御世話になるつもりでいます。
先生だけではなく、スタッフの方々もみんな良い子達で、病院に行くのが毎回楽しみです。

病院が混んでしまう心配はありますが、どこに行ったら良いか悩んでらっしゃる方は是非一度足を運んでみて下さい!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 口が臭い