口コミ・評判 7件: 栄どうぶつ病院 - 愛知県名古屋市中区【カルーペット】

栄どうぶつ病院

名古屋市中区 栄

栄どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

栄どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ぷーたん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

(点滴を入れてくれてる時です)

(18日22時13分虹の橋に。)

娘が15歳のダックスと引越し半年、ダックスの体調が悪いと連絡を受け娘の家の近くで動物病院を探しました。名古屋はわからなくてネットで検索。たった3日間でしたが丁重で親切にして診て頂きそこで腎不全末期、脱水症状と言われました。詳しく検査もして貰えて詳しく説明もしてくれて私達がどうするべきなのか悟らせて貰えました。初日、2日目と点滴に通い、3日目おしっこも出ない状態と痙攣、タール便。嘔吐。電話してみました。しっかりと答えを頂きその日夜の22時13分眠るように息を引き取りました。最後に一番いい病院に行くことができ感謝してます。ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 23000円 (備考: 血液検査等含む、点滴、抗生物質投与、レントゲン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: ローズクォーツ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年01月
愛犬(マルチーズとトイプードルのミックス♂)の受診です。
垂れ耳のせいか、よく外耳炎になります。
愛犬が耳を掻き出して、外耳がかなり赤くなりちょっと臭っていたので受診しました。
引っ越したばかりで、どこの動物病院がいいか探していて、ネットのクチコミを見て受診しました。
当日は工事中だったので、少し騒音などがありましたが、それ以外は特に不快に感じることもなく、スタッフさんの対応も良かったです。
また駐車場もあり、便利でした。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 約15000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: たろう さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
ウチのネコが2年前、排便が2日間なく血尿も出て色々検査してもらい…骨盤の異形で便が詰まり、尿道も圧迫されて細く詰まっていた。
その日のうちにお腹に尿道再建手術と骨盤の一部を切除する手術をしてもらいました。
術後服で尿用のオムツはしてますが、排便は自分でトイレでしてます。
尿の色や排便の量や硬さのチェックは必要ですが、今では兄ネコと走り回って元気に暮らせてます。
適切な検査・診断、迅速な処置のおかげです。
その後のケアも安心して診てもらってます。
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 栄どうぶつ病院 ペット保険 アクサダイレクト
料金 130,000-円 来院理由 元々通っていた
投稿者: デルフィニウム さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月
新しめな病院なこともあり院内が非常に綺麗で、待合室は和やかな雰囲気で窓から差し込む自然光がとても暖かです。
今回は予防接種でしたが、いつも先生やスタッフの方の病気や薬の説明なども丁寧でわかりやすくて大変助かっています。

トリミングの方も定期的にやっていただいているのですが、仕上がりが良く料金もリーズナブルなので非常に満足しています。
前回の予防接種から時間が経つとダイレクトメールでお知らせを送っていただけるのでついつい忘れがちな私にはとてもありがたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 予防接種
栄どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ともちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
我が家のペット犬のトリミング、ホテル、診療とお世話になっていますが、診療も手際と診断が早く
お世話になっています。
クリニックも広く、清潔でスタッフの皆さんも優しく感じの良い方達で多くのペットが通っています。最近はクリニックも改造して綺麗に大きくなりました。場所も分かりやすく駐車場もあり通うのに便利です。特にホテルは前の通っていたホテルはうるさく、不衛生でしたがここはホテル部屋が別部屋になっているようで安心ですね。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った