口コミ・評判 8件: アニー動物病院 - 三重県津市【カルーペット】

あにーどうぶつびょういん

アニー動物病院

津市 桜橋
寄生虫

アニー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: miuthi さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
津市内の動物病院は ほとんど行きました。ココだ!という病院は見つかっていませんが、3年ほどはこちらでお世話になっています。清潔感のある院内、フレンドリーな院長先生、人気があるのも分かる気がします。受付などのスタッフの方々はたくさんいらっしゃるのでいろいろですが、とても親切な声掛けをしていただいた事もありますし、無駄に待たされた事もあります。
とにかく人気はあるようなので、待ち時間はかかります。予約も出来ますが、時間通りに診てもらえるような予約ではありません。待つのが嫌な方は朝一番か、夕方一番に行くしかないでしょう。
現在ドクターは院長先生だけです。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
投稿者: あいす さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちで飼ってる犬2匹ともずっとここで診てもらってます
人気なので混んでますが、いつも的確な診断をしてくださいます
津から四日市に引っ越ししてからもアニーさんを信頼しているので病院を変わるのが不安で今も四日市から通ってます
先日、うちの犬の元気がなく、歩き方もおかしかったので病院へ連れていこうと思ったのですが、仕事の休みがアニーさんの休診日とかぶってしまい、仕方なく四日市で評判がいいと知人から聞いた動物病院で診てもらいました。血液検査、レントゲン、エコーもしましたが結局は誤診でした
処方された薬を飲んでもイマイチ良くならず。。
犬は話すことができないので、診断は難しいとは思いますが。。
後日アニーさんで診てもらったらすぐに
的確な診断をしてくださりました
やっぱりここの先生じゃないとダメだなと実感しました
少し遠いですが、これからもずっと通い続けます
院長先生いつもありがとうございます

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
投稿者: あーりー さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
先日初めてアニーさんで柴犬のシャンプーをしてもらいました!よそでしていただいた時に帰ってきたら首輪としっぽの付け根が半乾きのところが多く(涙)知り合いにアニーさんを紹介していただいて行ってみたんですが、シャンプーの前に軽い診察をしていただいてからのシャンプーだったので丁寧さにビックリしました!シャンプーから帰ってきた時もしっかり乾いていてとても綺麗な仕上がりで満足(^^)また利用したいとおもいます
投稿者: ドウジ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
昔からアニー動物病院に通わせていただいてます。
いつも親切で適切な診察をしてくれます!
先生ももちろん、受付の方達もすごくいい感じてす。
ネコちゃんは手術をして今は食欲もあり元気です。
うちのネコちゃんは年寄りなんで手術をするのを悩みましたが手術して口内炎もなくなり元気になりました!手術して良かったです。
手術して本当に良かったです。
これからもずっとアニー動物病院に通いたくなる病院です。安心して大切な家族をおねがいできます!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 アニー動物病院 ペット保険
料金 70000円 (備考: 手術と入院) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ジョイ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
うちに家族が増えるといつもお世話になってます‼︎

17歳までうちにいてくれた老犬ちゃんから、先日は迷い猫ちゃん、今はミックス犬ちゃんが…^ ^

迷い猫ちゃんは毛玉だらけであんまりきれいではなく、衰弱しきってたのですが、とっても丁寧に診察していただきました。

今のミックス犬ちゃんも訳あって飼えなくなった方からアニーさんを通じて譲っていただきました。
初室内犬ですが、毎日元気に過ごしています。

来月はトリミングにお伺いしまぁす♡

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他