口コミ・評判 6件: アニー動物病院 - 三重県津市 【Calooペット】

あにーどうぶつびょういん

アニー動物病院

所在地 :
津市 桜橋
診察動物:
診察領域:
寄生虫
この動物病院の口コミを書く

アニー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: あーりー さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
先日初めてアニーさんで柴犬のシャンプーをしてもらいました!よそでしていただいた時に帰ってきたら首輪としっぽの付け根が半乾きのところが多く(涙)知り合いにアニーさんを紹介していただいて行ってみたんですが、シャンプーの前に軽い診察をしていただいてからのシャンプーだったので丁寧さにビックリしました!シャンプーから帰ってきた時もしっかり乾いていてとても綺麗な仕上がりで満足(^^)また利用したいとおもいます
投稿者: ドウジ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
昔からアニー動物病院に通わせていただいてます。
いつも親切で適切な診察をしてくれます!
先生ももちろん、受付の方達もすごくいい感じてす。
ネコちゃんは手術をして今は食欲もあり元気です。
うちのネコちゃんは年寄りなんで手術をするのを悩みましたが手術して口内炎もなくなり元気になりました!手術して良かったです。
手術して本当に良かったです。
これからもずっとアニー動物病院に通いたくなる病院です。安心して大切な家族をおねがいできます!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 アニー動物病院 ペット保険
料金 70000円 (備考: 手術と入院) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ジョイ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
うちに家族が増えるといつもお世話になってます‼︎

17歳までうちにいてくれた老犬ちゃんから、先日は迷い猫ちゃん、今はミックス犬ちゃんが…^ ^

迷い猫ちゃんは毛玉だらけであんまりきれいではなく、衰弱しきってたのですが、とっても丁寧に診察していただきました。

今のミックス犬ちゃんも訳あって飼えなくなった方からアニーさんを通じて譲っていただきました。
初室内犬ですが、毎日元気に過ごしています。

来月はトリミングにお伺いしまぁす♡

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
投稿者: COCO_VITTON さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
セカンドオピニオンで来院させて頂きました。クシャミと鼻水が止まらず、慢性蓄膿症と他院で診断され、治療をしていましたが、一向に改善されず苦しそうな症状が続きました。
友人に勧められ、アニー先生を受診しました。診断は歯からくる歯周炎と説明を受け、すぐにグラついていた歯を抜歯して頂きました。
中から大量の膿も出てきたよ。きっと痛くて辛かったと思うけど、これで楽になるからと、先生は笑顔で優しく説明して下さいました。
翌日からクシャミも鼻水もありません。びっくりです。先生本当にありがとうございました。
待ち時間は少しあったけど、待合室は快適で苦になりませんでした。予約診療が出来るので、次回からは予約してから来院します。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 歯周病 ペット保険
料金 40,000円 (備考: 手術料金込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生物質
投稿者: えみお さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
愛猫がリンパ腫になりました。
抗ガン剤治療は辛いだろうと思い、治療ではなく市販のサプリを飲ませることにしましたが、それでも先生はサプリの相談にのってくれたり、アドバイスを下さいました。
その後、他の猫の抗ガン剤の様子などを教えて頂き治療は辛くないようだったので、抗ガン剤治療に切り替えましたが、投薬のスケジュールや薬名の一覧をくださったり丁寧な説明と親身な対応をして下さいました。
何より、例えばガンと言わずにデキモノと言ったり、面白い事を言ってくれたりなど、落ち込んでいる飼い主へのご配慮がとても有り難かったです。とても情の深い先生だと思いました。
その後は、爪切りやちょっとしたことでもお世話になっています。
うちは多頭飼いですが、診療ついでに他の猫の症状の相談をしても、きちんと答えてくださいます。
お若い先生ですが、とても信頼しています。
待ち時間は長めですが、テレビがついていて時間をつぶせます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険