狂犬病予防注射、一時お預け、健康診断
狂犬病予防注射ですが、優しくやっていただきました。
一時お預けが30分単位でできるので助かります。30分100円でかなりお得だと思います。私は経験がないですが、お散歩やご飯も頼めるようです。
健康診断は若いわんちゃん向けの5500円のものにしました。シニア向け、心配な方向けに8800円のプランもありました。
看護師さんは優しい方と少し無愛想な方がいらっしゃいました。
診察に関しては問題なしですが、接客が気になる方がいらっしゃったので星を4にしました。
- 予防接種
- Webで知った (当サイト以外)
- 2022年05月
犬・猫◎ ハムスターは△ トリミング◎
愛犬のトリミング・予防接種等でお世話になっております。
うちの子が総合病院で手術したこともあり、トリミングを普通のところで頼むのが怖くて動物病院でトリミングをしてくれる所を探した所石黒さんに行きつきました。トリミングは丁寧で、シャンプーもあっているのかふけが出ることもなくとても感謝しております。お値段は少し高めですが、お値段相応だと思います。
先生は親切丁寧です。良心的。
実はハムスターを見て頂いたこともあるのですが、やはりハムスターは難しいのかなかなか力づよく抑えていたので、若い子は良いですが、老ハムスターはおすすめできません。フェレット・ウサギ等ある程度の大きさ子達なら問題ないかもしれないです。
(ハムスターに関してはエキゾチック病院に連れて行っています。)
今後も身近な病院としてお世話になります!
- けが・その他
- 15000円 (備考: 診察料+お薬代)
- 元々通っていた
- 2021年11月
丁寧に説明して下さいます
引っ越しをしてきて、病院を探していたところ、こちらにお世話になることにしました。
どこも初診は時間をかけて話をきいてandしてくれますが、二回目以降も不安があったり相談ごとは、他の方が待っていても分かるまで説明してくれます。
注射の説明も、何がどう違うか細かく説明してくださり、知識の無いわたしにも納得してえらぶことが出来ました。
予約が出来ないので行くタイミングを間違えるとかなり待ってしまうのが難点ですがとても親切で良い先生だと思います。
- 2020年02月
はっきりした病名がわからない
クチコミが良かったので 通っています。下痢が3週間くらい続いても なかなか治らず1日入院で検査をして貰ったのですが 原因も わからないし 今回 新たに追加した薬が効いてくれたらいいなと思います。先生の対応もはっきりしてて優しくて とても良い。看護士さんも気さくで緊張がほぐれますいい病院です。駐車場が少なく4台が 困ってますけど。
(ウチの子1年記念日です。)