口コミ: 千葉市中央区白旗の動物病院 9件【Calooペット】

口コミ: 千葉市中央区白旗の動物病院 9件

千葉県千葉市中央区白旗の動物病院口コミ 9件の一覧です。

おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
うさぎ ウサギ 投稿者: ももた さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
わが家のうさぎ7ヶ月の子が今年の5月に去勢手術をしましてが手術中もうさぎの状態を確認しながやって頂き無事に終わりました^_^
術後は食欲低下でお世話になり今は元気です。
6月に入り食欲低下で診察に行きましたが、後日病院から状態確認の連絡がきてビックリ、すごく動物思いの先生だと確信しました。
家からも近く先生も優しくて良い人です。
以前はハムスターが2匹お世話になり親身になって対応してくれました。
なかなか小動物を診てくれる病院が少なく近くに良い病院があって良かったです。

(先生これからも宜しくお願いします^ - ^)

動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 消化器疾患 ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 保険適応で2000) 来院理由 近所にあった
  • 胃腸薬
おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
大変お世話になりました ネコ 投稿者: クッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
お世話になりました。
クッキーちゃんの診察でお世話になりました。口コミを見て伺いました。
優しい先生で、尚且つ、的確な判断で、丁寧な診察と判断。良い先生に巡り会えてよかったです。注射と薬で元気になりました。診察は、じっくりと話を聞いてくださり、説明も丁寧で、診察時間もしっかり取ってくださり、本当に丁寧に対応していただきました。
明日にはもっと元気になりそうです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪、 ペット保険
親身で丁寧な対応 イヌ 投稿者: didiU^ェ^U さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
通院は今回で4〜5回目。ゲップと吐き気が気になって診ていただいたついでにフィラリアと健康診断がセットになっている血液検査をしていただきました。
検査後翌日に、すい炎の数値に異常値があるという検査会社からの連絡を受けて、 先生からすぐにうちにご連絡をいただきました。
即刻病院に出かけ、再度詳細を調べるために採血しました。
すい炎は急変する場合があると聞いていましたので、迅速なご対応に本当に感謝しています。
普段からおに動物病院にはお世話になっていましたが、いつもこちらの話や質問に耳を傾けてくださって、親身になって治療法を説明してくださいます。
今回の検査結果がすい炎と確定されても、早めに手を打ってくださったので早く治ればいいと願っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 すい炎 ペット保険 ペッツベスト
料金 10,062円 (備考: 採血、検査、投薬、他) 来院理由 元々通っていた
おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: 楽さん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
我が家のイタグレがいつもお世話なっております。
とても清潔感があり、院内も明るく居心地の良い病院です。
「おに」というインパクトの強い院名ですが、先生をはじめスタッフの皆さんが親切かつ丁寧に説明をしてくださるのでいつも安心して任せられます。
予防注射や去勢手術で痛い思いをしているはずなのに、我が家の犬はおに動物病院(鬼塚先生)が大好きです。
先生の優しさが恐怖心を消してくれているからだと思います。

これからも宜しくお願いします。

(7ヶ月で去勢手術!傷も綺麗に治りました。)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ポメラニアン3頭のワクチン接種で、元々診てもらっていた病院より、近所なので変更しました。
3頭のうち、1頭に外耳炎が発症して、
治療してもらいましたが、
診察説明ともに丁寧でとても満足しています。
治療から約2ヶ月、先生のアドバイスのもと、
耳洗浄、食事療法したところ、今は良くなり、
耳の症状も少なくなりました。
駐車場も有り、車での通院も大丈夫です。
蘇我、白旗辺りで動物病院お探しの方がいれば、ぜひお薦めします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム