口コミ: 船橋市の動物のけが・その他 56件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 船橋市の動物のけが・その他 56件(7ページ目)

千葉県船橋市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

あおぞら動物病院 (千葉県船橋市)
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年06月
1年こちらを利用しています。

先生やスタッフさんがすごく丁寧で優しいです。

診察室が2つの小さい病院ですが手術機械も整っていますし患者さんと親身になり診察してくださります。

道路を挟んで少しですが駐車場がありますので車でも通えます。

犬猫以外にもウサギやフェレトなども対応しています。
私も連れてきてるかたをなんどもお見かけしました。

ただ診察室が2つですので待ち時間は少し長めです。

それも親身になって診てくだっさている証拠です。

いつ行っても患者さんが沢山いますので早めに行って待っていた方が良いですよ^^

診察室の道路側がガラス張りですので様子を見に行ってみては?
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
かつまペットクリニック (千葉県船橋市)
とても信頼出来る病院です イヌ 投稿者: ryoppeeeee さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年01月
うちの子は17歳と高齢で、足も不自由になってしまった為、食事をするにも立っていることが出来ませんでしたから、便の排出も自分では出来ず、病院に相談に行きました。血液検査などもしてくれ、内臓には全く問題もなく、健康そのものではありましたが、高齢で排出する力がないということで手助けとして、肛門に指を入れ取り除く、または、お湯でうんちを柔らかくして出す方法などを教えて頂きました。こちらの病院は知り合いからの勧めで通院し始めましたが、どの先生も丁寧な診察・丁寧な説明で本当に信頼出来る病院でした。
また、地元の愛犬家などからも親しまれていることもあってか、毎回混んでいたイメージです。
でも緊急の際は優先して診てくれたと思います。

うちは他にも乳の脂肪の取り除き手術などもお安い金額でやって頂くことが出来ました。金額も私が知っているところと比べ割かし安いと思います。
ここを紹介していただけて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
あおぞら動物病院 (千葉県船橋市)
うさぎ専門の先生もいて安心でした ウサギ 投稿者: ゆいまーる さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2022年05月
うさぎが約1年お世話になりました。初診時にペットの写真入り診察券を作成します。普通の診察券では無くこの写真入り診察券とても嬉しかったです☆
初めてうさぎを迎え入れたので迎え入れて翌日に健診含めかかりつけ医を探すために行きました。性別は分かる前でしたが、うさぎのお世話の仕方など不安な事は全て教えてくれました!うさぎの定期健診、爪切り、また里帰り出産があったためペットホテルなど何度もお世話になりました。
ペットホテルは慣らしも含め最初は一泊二日で様子を見たりとても親切な対応でした。今は引っ越してしまったので通っていませんが診察券は愛らしいので飾ってます☆
動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 2000円 (備考: 爪切り含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
ワクチンの接種 等 イヌ 投稿者: にいやん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
4歳のトイプ-ドル
先日ワクチンの詳しい説明を聞き、5種を接種しました。動物に対する優しい思いが感じられ、愛犬もバタバタ嫌がる様子もなく穏やかに摂取を受けてました。ハガキ持参すると耳掃除か肛門絞りの無料サ-ビスが受けられたので、肛門絞りをしてもらいました。お尻もスッキリ。帰りは足取りも軽くゆっくり散歩しながら帰りました。

この病院は、犬を飼い始め去勢手術を検討してた時、ネットで見つけた病院でした。まだ開かれて間もない頃でちょっと心配ではありましたが、病院も綺麗でスタッフも技術も良さそうだったので去勢うけました。値段も高額でなく我が家にとっては良いご縁だったかなと思ってます。

下痢や吐き気や肌のトラブルで慌てて先月受診。皮膚が物凄く爛れ癌ではないかと心配した私でしたが、湿疹との診断で本当に本当にホッとしました。その時も優しく丁寧に対応して下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ-ドル) 来院目的 予防接種
料金 8.030円 来院理由 元々通っていた
ナラシノ動物愛護病院 (千葉県船橋市)
避妊手術で利用させていただきました イヌ 投稿者: みーちゃんママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年03月
知り合いからリーズナブルに手術出来たよと聞き、少し遠いけどいってみました。予約がいっぱいで1ヶ月後にやっと手術の日を迎えましたが、予約した日が大分前だったので、注意事項をすっかり忘れてて、絶食しなければいけないのに、朝ご飯を食べさせて行ってしまいました。薬を打ったときに戻したものが詰まって息ができなくなる可能性があると聞き、更に別日に予約し直し3週間後にやっと手術できました。傷口は痛そうでしたが、カラーもボロボロになった頃、抜歯して何事もなく手術が完了できました。口コミがよくすごく混んでますが、先生もとても優しくておすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院