口コミ: 柏市柏の動物病院 6件【Calooペット】

口コミ: 柏市柏の動物病院 6件

千葉県柏市柏の動物病院口コミ 6件の一覧です。

心強い味方です! イヌ 投稿者: ゆり さん
来院時期: 2003年04月 投稿時期: 2012年09月
アットホームで、とても対応が良いお医者さんです。

いつでも穏やかでいつ行っても優しく対応して下さいます

新しい病院なので、施設も大変綺麗です。

看板犬ちゃんと看板猫ちゃんがいて、ホテルやトリミングなどもやってらっしゃいますが、休みシーズンは預けられてる子がたくさんいる優しいお医者さんです。

半日預かりでも散歩をしてくれて、先生達が本当に動物好きなんだなと感じられます。

ホテル利用も他よりずっとリーズナブルでお散歩は3回もしてくれます。外でしか用を足さないワンちゃんにとってはホントに助かります。

ワクチンや予防接種、シャンプーもキャンペーンによって凄くお得に出来るのも助かります。急病にも対応して下さるのでホントに心強い味方です!
かかりつけ病院 イヌ 投稿者: 牡牛856 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
いつも大変お世話になっている動物病院。
獣医師も看護師も感じがよく、うちの老犬の状態とこちらの予算の話も良く聞いてくれるため、いつもお世話になっています。
院内は清潔感もあり、受付の女性達の対応も良く、他の動物病院に変える気にはなりません。
獣医よりも看護師の方にうちの犬は懐くぐらい、看護師の方も技術が高いとおもいます。
他の病院では肛門絞りを嫌がっていた、うちの犬が、こちらの病院では嫌がらず、肛門を絞らせます。
診察を受けている人限定ですが、ペットホテルもあります。病院内で預かっていただけるため、安心して預けることができる点も良いと感じています。
土日でもそれほど混んでいないため、待ったとしても、前に一組しか経験がありません。
信頼できる病院だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
夏バテ イヌ 投稿者: sato さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年10月
うちの愛犬が急に食欲がなくなり、食べてももどすという症状が3日続いてました!!
水分も全くとらず、常に寝ている状態が続いていました。
いつも通っている動物病院がたまたま休みだったため、こちらの病院にお世話になりました!!
院内は、とても綺麗で清潔感もありました。ペットシーツもおいてありいいですね!
先生や、受付けの方もアットフォームな感じでとても接しやすかったです。
本当に動物が好きなんだなー。と感じました!
私が行った時はたまたまだったか
そんなに待たずに案内してくれました!!
うちの愛犬は病院が怖くお医者さんに行くとブルブル震えてしまうのですがそれを察知してかきちんと対応してくれました。
診断結果は、熱中症でした。
そのあとはきちんと治療を行い元気です!ありがとうございました
柏どうぶつ病院 (千葉県柏市)
フィラリアの薬を処方してもらいました イヌ 投稿者: ゆきりん さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年07月
チワワを飼っているのですが、ペットショップの方から、狂犬病の予防接種だけでなく、フィラリアの薬も飲ませて、とくに夏場の蚊に刺されてしまった時のための対策もとったほうがいいとのアドバイスを受け、その足でこちらの柏どうぶつ病院へ伺いました。まだオープンして間もなかったのですが、きれいで落ち着きのある施設だという印象を受けました。錠剤のようないかにも薬らしいものは受け付けずに飲まなかったので、お菓子のように構えずに口にできるものを提供してくださったら、ちゃんと飲み込んでくれました。毎年のことなので、これからも怠ることなく通いたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 眼科系疾患 症状
清潔な待合室です フェレット 投稿者: ポンプ さん
投稿時期: 2015年08月
友人のフェレットが食事をしなくなり、通院した際に一緒に伺いました。

症状としては、1週間ほど前から食欲がなくなり、3日ほど水以外は口にしないような期間が続いたため診察に伺いました。
暑い時期だったので、夏バテだろうとの診断で点滴と栄養剤を処方されました。

その当日は、状態に変わりはなかったようですが翌日の夕方から少しずつ食欲が戻って来たようで、1日開けて再度伺い、同じように点滴をして頂いてからは、元気になりました。

クリニックの方は、清潔な感じで、待合室もきれいに保たれており、受付の方や先生も、笑顔で対応してくれて良かったです。
私たちが伺った時は、時間的なこともあったのか、多少混み合っていましたが、待ち時間はそれほど長くなく、安心して受診できました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 夏バテ ペット保険
料金 2500円 来院理由