信頼できる病院
自宅から1番近い動物病院がこちらでしたので愛犬に何かあったとき、フィラリア予防等お世話になっております。フィラリア予防のお薬も他院とさほど変わらず期間によって10%オフの時もありました。愛犬が皮膚炎にをおこしてしまったときもその場だけの治療ではなく根本の原因が何なのかをつきとめなければいけないとアドバイスをいただき本当にその通りだなと感じました。親身になって相談に乗っていただき感謝しかありません。院内も清潔感があり受付の方も物腰柔らかな女性で安心です。
信頼できる
犬を飼い始めたときから利用しています。ここの他に2つ動物病院へ行ってみましたが、ここが最も良心的でした。先生は動物に愛情を持って診察してくれるし、病気の説明や日常的に気をつけた方がよいポイントをわかりやすく説明してくれました。特にやってはいけないことをきっちりズバッと説明してくれるので、信頼できます。診察についてくれるスタッフもとても優しいです。金額設定も他より安いです。犬の爪切りをトリミングは1ヶ月以上先まで予約がうまっているため、計画的に予約する必要があります。
- イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア)
- 夜間 (18-22時)
- 皮膚系疾患
- 皮膚の色が赤い
- 受診時期
- 2017年03月
安心・丁寧・親切
シンプルで清潔な待合室も診察室です 先生も受付の方も優しく、説明も細かく答えてくださいます 検査をやたら進める先生もいますが、先ずは弱い薬から試して様子を見て下さいます 服用するリスクも考えて下さり、長い目で負担の少ない治療をして下さいます 薬にも分かり易く朝晩と順番まで手書きで記入して下さいます 以前通院していた獣医さんは、近くまで行くと動かなくなりましたが、こちらには引っ張って入って行ってくれます 同じ治療をしても、獣医さんによって治療費はまちまちですが、高いと感じたことはありません 安心してお任せ出来る獣医さんです
とても感じのいい病院です
これまで決まったペットクリニックが無く、良い病院がないかな~と思っていましたがやっとかかりつけの病院ができました。
先生御二方とも感じが良く、説明も丁寧で綺麗で清潔な病院です
安心してお願いできます。診察代も良心的です
近所にこんなに良い病院ができ本当に良かったです。
末永く地元に定着できる病院になると思います。
病院に居るレモンビーグルちゃんがすごく可愛いので診察に行くのが楽しみです。
豊田駅周辺が区画整理の所が多いのでわかりにくいかもしれません
駐車場はお隣の三井のリパークではなく向かって左隣の駐車場です
とても親切でした
本日初めて受診しました。他院に受診したのですが、あまり色々質問を出来る雰囲気ではなく、待ち時間も長く少し不安に思っていました。先生は色々話も聞いてくださり、また色々と今後の事を教えて下さりました。とても優しくて、何でも質問できる安心感のある先生でした。
今迄の経緯、今までと比べてどーなのか?今後ど...
今迄の経緯、今までと比べてどーなのか?今後どの様に治療をしていくのか等、今迄の動物病院の先生とは違い、分かりやすく教えて下さりました。今後はトリミングもお願いしよーと思っています。