口コミ: 品川区の動物のけが・その他 31件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 品川区の動物のけが・その他 31件(3ページ目)

東京都品川区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

大井町どうぶつ病院 (東京都品川区)
良い病院です ネコ 投稿者: abiru さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
何かあると必ずお世話になってます。先日、猫の避妊手術をしていただきました。身体に負担が少ない方法とのことで、4日程で元気になり飛び回っていました。(子宮を取り出すのではなく電気メスで神経を遮断する方法です。)昔飼っていた猫が、避妊手術で性格が変わってしまい、心配でしたが 性格の変化もなく、すぐに元気になって良かったです。注射や体調不良の時などお世話になっています。病院は混み合っており、待ちますので時間に余裕をみて行った方が良いです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 避妊手術 ペット保険
料金 16,000円 (備考: 手術病院) 来院理由 元々通っていた
星動物病院 (東京都品川区)
とてもいいです ネコ 投稿者: チャノ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
初めて行ったときは猫の三種混合だったのですが、自費なのでいくらくらいか聞いていったこともあり、金額も正確だったし先生は物静かな方で体重や熱、聴診器で他のところも見てくださり、うちの猫は太り気味だったので体重は気にしていましたが、体重が重いことで心臓にも負担がかかっていると言われ、ビックリしたと同時に心配になり、それからダイエット食を買い、頑張ってダイエットしています。

またほかの日に猫の爪をみたら、生え変わりが失敗したかのように取れてない爪があり、肉球に刺さりそうになっていて痛そうだったので、すぐに病院に行こうと思いましたが、給料日前であまりお金がなくどのくらいかかりそうかまた電話して聞いてみました、その時も出てくれた人もとてもいい人で、嫌な感じもなくいろいろアドバイスしてくれ結果行って切ってもらい、事なきを得、また体重も測ってくれて、以前より減っていたことをほめてくれて、私も猫にとっても負担が減っていることを自覚できて良かったです。今後もお世話になりたいと思っています。
池田動物病院 (東京都品川区)
安心できます。 イヌ 投稿者: ジャパニーズ シストル595 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
後ろ足に力が入らなくなり、歩くのも困難になり、横浜市の地元の病院で診察してもらいましたが、「様子をみましょう」の言葉しか出てきませんでした。
こちらの病院では、様子をみるという言葉はでず、明確な言葉で治療方針を説明してもらえました。
もう歩くこともできないと思っていたのが、いまでは元気に走り回ってます。
動物に対する姿勢も、とても好感もてます。
関節のことで、お悩みの方は一度相談されてはいかがでしょうか?

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
大井町どうぶつ病院 (東京都品川区)
避妊手術をしました イヌ 投稿者: まままま さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2016年12月
5年前、この病院ができて比較的すぐですが、避妊手術をしていただきました。
イヌの避妊手術は、病院により入院日数が一泊二日〜1週間、料金も38000円〜80000円(体重10キロ位)と大きな差があります。
近所の6ヶ所の病院に電話をかけて調べました。
うちの子は保護犬で、新しい人や環境になれるのに時間がかかり、いつも怯えていたのでなるべく入院期間が短い方が良いと思いこちらの病院で手術をしていただきました。先生、看護士さん皆さん親切で丁寧に診てくださいます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 45000円 (備考: 手術38000円、血液検査+生化学検査5000円+税) 来院理由 近所にあった
つばめ動物病院 (東京都品川区)
丁寧な診察です 投稿者: Karara さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
飼っている文鳥の脚がだんだんと弱くなっており、最近元気がなくなってきたので、つばめ動物病院さんに連れて行きました。
院長先生は優しい温かい雰囲気の方で、文鳥にも優しく声をかけて触診していました。そして診察と飼育方法のアドバイスも丁寧に親身になってしていただきました。
小鳥を診察してもらえる動物病院は少ないので、以前は犬や猫を主に診ている動物病院に連れて行った事があるのですが、小鳥の事は専門分野ではないので、薬だけもらうだけの診察だけでしたので、もし何かあった時にはどうしようかと思っていたのですが、とてもいいかかりつけの病院を見つけたので、今度からはとても心強いです。
小鳥や小動物を飼っていらっしゃる方達にぜひお勧めの動物病院です。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方や飛び方がおかしい