口コミ: 神奈川県のイヌの打撲 2件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの打撲 2件

神奈川県のイヌを診察する打撲に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おだわら動物病院 (神奈川県小田原市)
急な診察でも安心して受けれました。 イヌ 投稿者: ひでくりぼ さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年10月
友人宅へ我が家のワンコを連れて遊びに行った時に、車から勢い良く地面に降りてしまい歩き方がおかしく、腰を抜かしたような歩き方をしてしまい友人の犬が良くお世話になっている動物病院へ行きました。予約はしてなかったので、診察してもらえるか心配でしたが受付の方がとても心配してもらえスタッフの方が優しく、診察も30分も待たない位で受けられたので良かったです。待っている時も、犬の元気がなかったので心配しましたが、診察して貰った先生は親身になって色々と検査をしてもらえ、骨には異常もなく打撲と言われ、ホッとしました。急な診察でも、丁寧に動物の事を思いやって診察してくれた先生で、動物に対しての配慮や愛情が感じられました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険
ぬのかわ犬猫病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
新しい病院です。 イヌ 投稿者: pipiko さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2012年06月
もともと近くの違う場所にあって、規模も大きくなった病院です。
前のときよりも、先生も数名いらしゃって、診察室、駐車場も増え、
かなり待ち時間がなくなり、助かりました。

実家のフレンチブルドックを預かり、夢中で遊んでいるときにベッドから転落。
背中から落ち、強打。その晩から震え動かなくなり、朝一番で連れて行きました。

初めて診察していただいた先生でしたが、とても分かりやすく説明していただけました。痛み止めの注射をし、お薬をもらって帰宅。

薬が効くと痛くなくなるから、きっとまた遊びたがると思うので、
そこは我慢です!がんばってくださいね~と、声をかけていただいたのですが、
そのとおりになりました。帰宅後は元気になりました。

施設もゆったりとしていて、とても綺麗。
人間のトイレにワンちゃんのリードをかけるフックがあり便利でした。
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 打撲 ペット保険
料金 12000円 来院理由 元々通っていた