診察が安心 親切 丁寧
月に1度 爪切りや耳清掃のケアや お薬を処方していただいてますが、先生やスタッフの皆様が とても優しく丁寧に診察していただける為、とても安心できる病院です。
日や時間の予約も可能で ペット保険も使用可能です。
うちの子は病院に行く日の朝はシッポを振って玄関のケージの前で「早く病院に行きたい!」アピールをするくらいです。
とても人気のある病院ですので 前もって予約をおすすめします。
とても親切な病院ですので 是非おすすめです!
いつもお世話になってます
以前猫が大変お世話になり最後まで見ていただき感謝しております。
愛犬も違う病院に通っていましたがそれを機会にガレンさんにお世話になることにしました。
先生方みなさんとても犬にも優しく私たちに丁寧に説明してくださいます。
今回去勢手術をするか迷ってましたが先生に相談させてもらい前向きに考えることができ今回ガレンさんで手術を受けようと決めました。
予約もネットでスムーズにできるので忙しい時にはありがたいシステムです。
わんにゃんドック
うちのコは生後まもない頃からずっと通っている病院になります。先生方もとても優しくうちのコも慣れているお陰で、病院に入るのを全く嫌がりません。
最近、先生の人数も増えて多岐に渡り専門分野での知識を活かして診てくれます。
今回受けたわんにゃんドックは毎年受けることにしています。コースも3種類あって、年齢によって自由に選択できるのでありがたいです。慣れた先生に診てもらうことはストレスフリーなのは間違いありません。
検診後の説明も丁寧で、まず結果から先に言ってくださるので、そのあと安心して聞いていられました。
これからも通わせていただきたいです。
親切でわかりやすい
別の病院から変えて通院をはじめて
説明もわかりやすく、金額も事前に
はっきり提示していただけるので
安心して診察を受ける事ができます。
押し付けもなくて知識のない方としては
治療の選択がし易いです。
受付の方も丁寧です。
以前の病院は先生によって診断が全く
バラバラで事前提示無しで高額請求
だったので、思い切って病院をこちらに
変更して良かったと思います。
高齢の犬なので、最後までこちらで
お世話になろうと思っています。
様子が変で予約しました。
ジャンプの着陸で歩き方が変になり、
すぐにお電話したところ予約も手早くできて感謝してます。
予約をして5分前に到着。
そこから5分待たずに診察表を書いてすぐ診察していただきました。
歩き方が変だったので、足が悪くなったのかと思ったら腰の痛みと分かり、素人では全く判断できませんでした。
とて...
ジャンプの着陸で歩き方が変になり、
すぐにお電話したところ予約も手早くできて感謝してます。
予約をして5分前に到着。
とてもわかりやすく丁寧に診断していただきました。
これから治療してもらう予定です。
とても優しく口調も柔らかく信頼できると思いました。