口コミ: 静岡県のイヌ 550件(14ページ目)
静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 550件の一覧です。
投稿時期: 2021年06月
2歳、4歳のヨーキーを飼っています。
愛犬達を通院させる事ができるので
助かってます。
先日、4歳の子が麻酔をし歯周病の
処置をしてもらいました。
歯石もキレイに取れ悪い歯は抜いて
くれましたので口臭もすっかりなくなり
術後も痛がる事なく元気に過ごす事が
出来ています。
これからも何かあればお世話になって
いきたいと思います。
愛犬達を通院させる事ができるので
助かってます。
先日、4歳の子が麻酔をし歯周病の
処置をしてもらいました。
歯石もキレイに取れ悪い歯は抜いて
くれましたので口臭もすっかりなくなり
術後も痛がる事なく元気に過ごす事が
出来ています。
これからも何かあればお世話になって
いきたいと思います。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
投稿時期: 2021年06月
我が家はミニチュアシュナウザーを飼いはじめ、かかりつけの病院を探していた所、ガレン動物病院さんを知りました。
初めてお世話になったのは予防接種ですが、
先生やスタッフの皆さんが、とっても優しくて良い病院です。
初めて犬を飼い、動物病院がどんなところか分からなくてとても不安でしたが、先生がとても優しくて、質問にも丁寧に答えてくれるのでとても信頼でき、安心して見てもらえます。
これからも我が家の愛犬のかかりつけの病院にします。
初めてお世話になったのは予防接種ですが、
先生やスタッフの皆さんが、とっても優しくて良い病院です。
これからも我が家の愛犬のかかりつけの病院にします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
投稿時期: 2021年06月
犬を飼い始めてから5年ほどになりますが、ずっと変わらず通っている病院です。
先生も受付のスタッフの方も忙しそうですが、対応はとても丁寧で愛犬にも優しく接してくれます。
病気になった際も、わかりやすく丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
最近は人気が出て、混み合っていますが予約をすればそこまで待つこともなく診察していただけるので、ここの病院以外は考えていません。
この先も長くお世話になります。
この先も長くお世話になります。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
パル動物病院
(静岡県裾野市)
来院時期: 2021年03月
投稿時期: 2021年05月
かかりつけ医で角膜炎と診断され点眼治療中でしたがいつもより症状が酷いので、セカンドオピニオンで来院。眼科専門医だけに診察が人間の眼科みたいで、眼球をモニターで映し、紙に書いて分かりやすく説明してもらいました。点眼処方後、副作用が出たらすぐ電話下さいと言われましたが、うちの子は大丈夫でした。その後、近くで良く見ないと分からないほどの薄い白濁は残ってますが、元気になりました。こちらに通院する前のかかりつけ医に外耳炎で通院した際に、処方された点眼薬を伝えると「さすが、眼科専門医。目にステロイド点眼を処方する判断はさすがに出来ない。」と言われました。高速で1時間かかりますが、眼科は今後もこちらに通院します。費用は少し高めでしたが、見合った診察内容だと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シー・ズー) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 角膜炎 | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
料金 | 10000円 (備考: 初診時の記憶です。) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
きのした動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2021年04月
投稿時期: 2021年05月
もぉ何年もお世話になっております。きのした先生はとても親切で動物を大切にしてくれる先生です。遠くから通ってる患者さんもいていつもとても混んでいます。人気の病院はどこもそうなので長い時間待つのはしょうがないですが、待つのが苦手な方には少し大変かもしれません。うちの子は定期的に耳の中が荒れてしまい通っていますが処方していただいた薬ですぐよくなります。肌が弱いので根気よく治していくことしかできないのですが最近は荒れる頻度も少なくなり完治も近いのかなとうれしく思います。去勢手術や歯石とりなどの全身麻酔の手術もしておりますが必ず先生が見ていてくれるので安心して任せられます。浜松で動物病院に悩まれてる方がおりましたら是非受診してみてください。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
料金 | 6800円 (備考: 耳に入れるお薬と飲み薬2週間分です。) | 来院理由 | 元々通っていた |
平日の仕事にも支障をきたす事なく
愛犬達を通院させる事...