口コミ: 名古屋市天白区池場のイヌのけが・その他 2件
愛知県名古屋市天白区池場のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
しっぽ動物病院
(愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2012年02月
投稿時期: 2012年02月
愛犬の頭にしこりが出来、長年犬を飼ってきて初めて見たものだったので慌てて病院へ行き、診てもらいました。
切って中身を調べる
薬で様子を見る(まだ若いので腫瘍の可能性は少ないとのこと)
丁寧な説明で、腫瘍が出来たかと慌てていたのも落ち着き、薬で様子を見る事にしました。
大きな病気、怪我などで診療していただいたことがないので、技術、設備は不明ですが、
病院内はきれいで清潔感があり、スタッフさんの感じも良いので、安心して通えます。
アイペットの保険に入ったので、直接お会計時に適用される病院をインターネットで探した結果、
しっぽ動物病院さんに行きました。手続きを自分ですることなく、お会計時に割引されるので便利で、
アイペット保険に入っている方にはとてもお勧めです。
薬を2週間ほど飲ませた結果、しこりはなくなりました。
切って中身を調べる
薬で様子を見る(まだ若いので腫瘍の可能性は少ないとのこと)
アイペット保険に入っている方にはとてもお勧めです。
薬を2週間ほど飲ませた結果、しこりはなくなりました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
しっぽ動物病院
(愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2005年05月
投稿時期: 2012年04月
こちらの病院の近くに友人の家があるので、友達とお茶をしている間にこちらのしっぽさんで
トリミングの予約をしてシャンプーとカットのコースをお願いしました。
友人も犬を飼っているのですがこちらでトリミングなどはお願いしたりしているそうなのでそういった
安心もあったのでつれてきてお願いをすることにしたのですが、中も清潔感があり、初めてでも親切に
説明いただけたので良かったと思います。 カットやシャンプーとなると慣れたところじゃないと
不安かなと少し思ったのですが、その電話や実際にお会いしたときの対応を見てこれなら大丈夫と
安心してわんちゃんを預けることが出来ました。 終わったら携帯電話のほうに連絡をいただけたので
お茶が終わってから迎えに行きました。また機会があればお願いするかもしれません。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |