口コミ: 知多郡東浦町のイヌのけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: 知多郡東浦町のイヌのけが・その他 3件

愛知県知多郡東浦町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

もねペットクリニック (愛知県知多郡東浦町)
投稿者: MIHO24 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
15年生きた犬が小さい頃からお世話になっていました。
病院がとても綺麗です。
院長先生がとにかく親切で丁寧です。
分からないことがあれば丁寧に教えてくださいます。
腕も確かで、犬や猫など以外にその他哺乳類、両生類、鳥など幅広く診てもらえます。
その代わり、混みます。
人気のある病院なので、すごく混むので早めの行動をおすすめします。
犬や猫などなら併設されているペットショップにペットを預けてイオンへ買い物も行けます。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 下痢 ペット保険
空と太陽どうぶつ病院 (愛知県知多郡東浦町)
投稿時期: 2015年05月
開院以来お世話になっている病院ですが、
先生がとても親しみやすく、うちは犬を3匹飼っていますが、
いつも「○○ちゃんはお元気ですか?」と1匹連れて行っても
3匹の健康をとても気遣ってくれる優しい先生です。
また、診療時間外でも携帯の番号が診察券に記載されているので、
緊急時に電話をするとすぐに出てくれて、夜間病院を教えてくださったり、
以前、朝早くしかも休診日だったのにもかかわらず、うちの犬が脱走し、
車に引かれてしまった時にはすぐに来てくださいと丁寧に診察してくだ
さいました。
おかげでうちの動物たちは元気に過ごせています!
小さな診療所ですが、馬等の家畜?も見てくれるみたいですよ!(よく動物病院の車が町を走っています)
最新の機器や高度な技術があるといった感じではないものの、先生や助手の方の人柄に安心してペットを見てもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
もねペットクリニック (愛知県知多郡東浦町)
投稿者: どこもだけん さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2012年12月
看板犬と思われるかわいい犬ちゃんが出迎えてくれます。
とても賢い犬で、和めます。
先生はテキパキしていて、症状をパソコンを通じてみせてくれます。
看護士さんへの指示が冷たい感じがして、なんだかとても申し訳ない気持ちになるのでもっと優しく話してくれたらなあと思います。
私は小型犬を連れて行きましたが、イグアナ?を連れている患者さんを見ました。聞くところによると、魚でも見れます、とのこと。
土日もみてくださるので、急なときなど、とても助かります。またイオンモール内にあるので、駐車場も広く、困ることはありません。大売り出しの日は逆に全く停めれませんが。
入院で預かっている犬?をきちんと散歩させているのを見ました。動物に優しい病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 風邪 ペット保険