口コミ: 兵庫県のイヌの皮膚にしこりがある 26件(3ページ目)【Calooペット】

兵庫県のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

ライフ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月
犬の腫瘍でお世話になりました。
先生はとても優しい先生で説明もわかりやすく、
説明していていただけ
安心して手術→入院できました。
手術後も
途中の経過を電話で連絡いただけたり、本当に感謝しております。

待合室では、グタッとしているうちの犬に
「奥の方が涼しいからからこちらへどうぞ 」
と配慮が素晴らしいです。

血液検査なども、すぐにしていただける設備で入院施設もあり
すぐに健康状態もわかり、手際のいい上級者のスタッフさんが多数いらっしゃるように思いました。

手術費用も他病院よりかなりお安いかと思いました。

駐車場もありよかったです。

また、次回も何か犬の様子が悪くなったり、予防接種もこちらで
お世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
難しい病気はここがおすすめ イヌ 投稿者: みりまま さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2011年11月
引っ越してきて直ぐに腫瘍も大きくなってきて16歳で高齢だったのですが、歩き方もおかしくなってきて入院も覚悟していましたが近所には入院できる病院がなく、ネットで24時間体制の動物病院、とあったのでここに決めました。
大きな病院で駐車場も大きく患者さんも多いみたいでした。

待ち時間はかなりまたされましたが、院長先生の診断で悪性の腫瘍と言われきららければ苦しむし、切っても死ぬかもしれないのでどうしますか?と言われ私は切る方を選び、難しい場所の大きな腫瘍を先生は手術でとって下さって本当に感謝しています。
先生はスタッフにはこわそうですがペットにはとても優しい腕のいい先生です。

もともと持病もあってせっかく先生に腫瘍を取ってもらいましたが、別の病気で再入院してまた最後までお世話になってしまいました。
もっと早くここの先生と出会えていたら良かったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 悪性腫瘍 ペット保険
料金 680000円 (備考: 初診から亡くなるなで。保険が切れていたので) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
姫路エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
様々ありますが イヌ 投稿者: 雪見大福 さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
病院や獣医師さんなどに対するクチコミは、様々ですが
我が家は、先代のワンコからもう10年以上通っています。
獣医師さんによっては、見立てや対応様々ですが(これは、人間の病院も同じだと思う)どの獣医師さんもこちらの話をしっかり聞いて下さるし、話しやすです。
医療センターなども出来て、患者さんが分散と予約制のため以前より待ち時間は解消されました。
ワクチンなどの副作用の心配も、丁寧に聞いてくださいました。
専門の獣医師さんもいらっしゃるのでとても安心です。
お腹が緩くて悩んでいた時も、良いフードをすすめてもらい安定しました!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
救われた イヌ 投稿者: 頑火輝石494 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年09月
お尻にできた腫瘍で受診しました。
腫瘍ができた場所が肛門近くだった事もあり、人工肛門になる事、再発の可能性、何より高齢犬という事、色んな状況を考慮して摘出しない事に決めました。
もっと早く気づいてあげていれば…悲しみに暮れる中とても親身に相談を聞いてくださり家族一同、少しだけ心救われました。

初診から丁度一年後に愛犬は息をひきとりました。

初め受診した時は手術してもらう事しか考えてなかったのですが愛犬の体を第一に考えて、それを薦めなかったここの病院に行って本当に良かったと思います。

受付の方々も親切でしたし、とても綺麗な病院でした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 - (備考: 紹介の為) 来院理由 知人・親族からの口コミ
堂本動物病院 (兵庫県明石市)
先生の診察は的確です。 イヌ 投稿者: hiro☆ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年07月
こちらの病院の先生は、何事にも的確でとてもサバサバしています。
一見、怖そうな先生ですが診察の腕は確かで安心してお任せできます。
こちらの納得がいくまで質問にも答えてくださいますし、まず第一に動物のことを考えながら診察を進めてくださっているのが、すごくわかります。
人気のある病院ですので、いつも待ち時間はありますが、長くても1時間ほどです。
スタッフの方はみなさん感じがよく、またお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 掻きむしった後にカサブタができていました。 ペット保険