口コミ: 尼崎市南武庫之荘のネコ 9件
兵庫県尼崎市南武庫之荘のネコを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。
来院時期: 2007年
投稿時期: 2018年01月
ここで猫のお世話になっています。
医師がとても優しい人が多い。
真剣に対応してもらえる。 常連さんが多く、いい加減な治療を許さない雰囲気もできている。
なんでだろう。
ここの病院で、数回手術を受けました。
ご参考に
①横隔膜が破れて胃が心臓にくっついて、片肺が潰れていた猫の手術をしてもらいました。
元気になっています。
②下半身の両大腿骨骨折の猫に人工金属ボルトで固定。
この手術は大掛かりな手術になるので、二次病院を紹介してもらいました。
大阪のネオベッツVRセンターです。 見事に走れる様になりました。
この病院は信用して良いと思います。
なんでだろう。
ここの病院で、数回手術を受けました。
ご参考に
元気になっています。
②下半身の両大腿骨骨折の猫に人工金属ボルトで固定。
この病院は信用して良いと思います。
投稿時期: 2016年06月
私は2匹猫を飼ってますがお手入れや体調を壊した時に病院を利用します先生や看護師さんも優しく丁寧な説明や親身な相談ものってくれる為とてもいい病院です。
猫も家では爪を切らしてくれませんが…
担当の先生、お気いに入りの看護師さんの前では大人しく家では考えられないくらいの変わりようです。
去年一匹が家で亡くなりました。
先生も看護師さんも可愛がってくれていた子で、病院に行けなかったのですぐに病院に電話し今後の対応や原因を聞くとすぐに教えて頂きスピーディな対応をしていただき本当に感謝しております。
色々な動物も診察に来ていて待ち時間が長い日もありますが、入院や手術も安心して預けられとてもいい病院です。今後もずっと利用します。
猫も家では爪を切らしてくれませんが…
去年一匹が家で亡くなりました。
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年05月
私の飼い猫がお世話になっています。
先生もとても親切にして下さり、
病院内の雰囲気も凄く良いです。
来院してる方達も雰囲気の良い方ばかりで
待ち時間中も快適に過ごせます。
診察も詳しく症状等を伝えてくれますし、
先生方が動物に愛情を持って
接しているのが凄く伝わってきます。
飼い猫は男性を怖がるんですが、ここの
男性の先生には凄く懐いていました(笑)
武庫之荘付近に住んでいる方は
ここを通ってみてはどうでしょうか?
凄くオススメです★
先生もとても親切にして下さり、
病院内の雰囲気も凄く良いです。
来院してる方達も雰囲気の良い方ばかりで
待ち時間中も快適に過ごせます。
診察も詳しく症状等を伝えてくれますし、
先生方が動物に愛情を持って
接しているのが凄く伝わってきます。
飼い猫は男性を怖がるんですが、ここの
男性の先生には凄く懐いていました(笑)
武庫之荘付近に住んでいる方は
ここを通ってみてはどうでしょうか?
凄くオススメです★
来院時期: 2013年03月
投稿時期: 2013年05月
ペットが小さいときからお世話になっています。
先生方がみなさん丁寧でわかりやすく説明してくださいます。
以前、血液検査で良くない数値が出たときに、曖昧にせず、改善するためにはどうすれば良いか厳しくも的確なアドバイスをいただけたことが信頼できると思ったので通い続けています。
ペットが高齢になってきた今も、これからどういったリスクがあるのかという注意点も交えてお話があるため、いち健康診断ではありますが、家族の一員であるペットの健康にどう気を使えば良いのか、考え直すきっかけになります。
どんどん人気になってきたようで、最近はいつ行っても混んでいますが、それほど長時間待たされたことはありませんし、それだけ信頼されている病院だという証拠だなと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
先生方がみなさん丁寧でわかりやすく説明してくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
料金 | 20,000円 (備考: 3種ワクチン、血液検査、フィラリア予防薬8本込み) | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 1998年04月
投稿時期: 2012年02月
以前飼っていたいた猫の予防接種の為、受診しました。
ワンちゃんのフィラリアの時期と重なっていた為、待ち時間はありました。
その頃は駐車場が少なくて少し不便でしたが、今現在はす駐車場スペースも増えています。
診察室に壁などの区切りがないので、逃げようとする猫ちゃんは少し心配ですが、
先生もスタッフさんも優しいしていねいに教えていただけます。
予防接種のついでに耳の掃除をしていただきますした。耳垢を顕微鏡でみせていただいて、
その時はマラセチアという細菌がいたのでそのマラセチアの説明もていねいに教えていただけました。
受付の方もニコニコしていてとても好感がもてました。そこまで大きな病院ではないですが、
先生も数人いらっしゃってアットホームな病院だと思います。
先生もスタッフさんも優しいしていねいに教えていただけます。
先生も数人いらっしゃってアットホームな病院だと思います。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
病名 | 予防接種の為病名はありません | ペット保険 | - |