口コミ: 福岡県の動物の太った 5件【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物の太った 5件

福岡県の動物を診察する太ったに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

うおずみ動物病院 (福岡県筑紫野市)
信頼している先生です。 イヌ 投稿者: おかめ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
実家も、こちらが出来てからずーっとかかりつけです。うちも、何匹もお世話になり最期まで診ていただきました。一度、納得がいかない事がありましたが、セカンドオピニオンを経て、やはり先生にと。今は、信頼しています。話すことができないから、飼い主さんで大きく変わるとおもいます。気になることは、自分で調べたり、先生に質問します。看護師の方も、とてもいいし、スタッフの方もいいです。
病院は、人間でも合う合わないがあるので口コミだけでなく自分でいろいろと調べて合う病院、先生に出会えたらいいですね。
うちは、これからもうおずみ先生です。
病名 定期検診 ペット保険
  • フィラリア
オークどうぶつ病院 (福岡県福岡市西区)
いつも親切です イヌ 投稿者: takmutgt1279 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
愛犬が数年前から何かあるたびにいつもお世話になっています。
説明もしっかりしていただけるので 安心して通院できています。 症状や辛さは喋れない動物なので飼い主も不安になりますが それを吹き飛ばしてくれる病院です。 以前は行くたびに先生が違ったのでちょっと不安になることもありましたが 最近は、院長先生がいらっしゃることがほとんどなのですごく安心です。
ペットホテルもしているので どうしてもの外出時は預けることもあります。
愛犬の身体のことをわかってくださる所に預けることができるので安心です
診察領域 循環器系疾患 症状 太った
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
丁寧~誠実~しっかりとした検査♪ ネコ 投稿者: ☆エル♪ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
深夜の救急医療からご縁があり通うようになりました。
①早朝にも関わらず、救急対応の時には30分以内に病院へ来て下さり、
愛犬の看護をして頂きました。
②老犬の抜歯の手術には、加齢に対しての配慮、入院時の精神状態等の不安など
色々対処して頂きました。
③大型犬の暴れん坊にも、いやな顔せず、力まず、笑顔で耳診察してもらい
再診も無難にいけるようになりました。
④去勢した猫の肥満や、尿結石の対応にはしっかりとしたエコー検査、血液検査
詳細にわたる説明で納得して食事内容変更し、多種の試食フードを提供して下さるなど、早期治療に到る事が出来ました。

お二人の先生共、きっと本当に動物に対する愛情がおありになるんだろうなと
思われる言葉に、飼い主としては安心してお任せできます。
診察もデリケートな猫ちゃんに対処して待合が別になっていることも良いと思います。
今後も色々お世話になりたいと思える、動物病院です!

(ノルウェージャンフォレストキャット)

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 太った
病名 特になし ペット保険
和田動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
レントゲンが故障・・・ イヌ 投稿者: みのん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
うちの雌犬が妊娠したので、何匹入っているか
あとは健康状態も確認していただきたかったのですが・・・

まず一週間ほど前に連絡し、駐車場や予約のことなどうかがいました
評判の病院ですので人気があると事前にわかっておりました
電話の対応はとてもよかったです
当日、いざ朝イチでいってみました
受付を済ませ4番目だったので、少しほっとしながら
車の中で待っていました
30分ほど待ったぐらいで受付の方が「すみません、レントゲンが故障してまして・・・」と 衝撃を受けました
商売道具でも、かなり重要な道具かと思われるものが故障・・・
正直、ちょっと信用できないというファーストインプレッション
そして矢継ぎ早に、「もしどうしてもレントゲンご要望でしたら他の病院を」と言われましたので、こちらも「調べてみます」と返事をしたのもつかの間
すぐに診察に呼ばれてしまいました
横の連携は・・・?!結果、エコーで診ていただきましたが
はっきりとしたことはわからずじまい 医師の方の説明も普通と感じました
遠くまで足を運んだのにかなり残念な思いをしました
※症状 当てはまるものがありませんので近いものを・・・
 病名 当てはまるものがありませんのでもしかしたらのものを・・・
動物の種類 イヌ《純血》 (日本スピッツ) 来院目的 その他
病名 偽妊娠 ペット保険
料金 2100円 (備考: 初診料、エコー代と思われます) 来院理由 知人・親族からの口コミ
バァレー動物病院 (福岡県田川市)
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年08月
家から比較的近いということもあっていつも診てもらっていた病院。
待ち時間も比較的短く、事前に電話しておくと薬を用意してもらえ短時間で帰ることが可能です。
駐車場が少なくその辺は少し困ることもありましたが、診察以外のことならそんなに長い時間かかることがなかったのでよしとしてました。
先生は、あまり愛想がいいとはいえないし、すこし、きつく感じる部分もあるかもしれませんが掃除が動物病院にしては行きとどいたところや、飼い主のリクエストに応える所なんかは動物への愛情を感じるところです。
ちゃんと輸血用に大きな犬を飼っているであろう所なんかに、真剣に取り組んでる部分を見た感じがします。
あと、住居が隣接しているので急病の場合も対処してくれるのがいいところです。