口コミ: 全国のネコのオメプラゾール 1件
全国のネコを診察するオメプラゾールに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
加古川エルザ動物医療センター
(兵庫県加古川市)
来院時期: 2023年11月
投稿時期: 2023年11月
数日前から嘔吐があったのですが、猫にはよくあることなので、様子見をしていました。
・・・が、嘔吐が毎日で、数日後には下痢が始まったので、急遽病院に連れていくことに。
運悪く木曜で、かかりつけの病院が開いておらず、思い切ってこちらに電話すると、時間指定予約が取れ、2番目に診てもらえました。
院長先生でしたが(後で調べて分かりました)、熱を測ったり、長い時間をかけて触診してくださって、エコーまでしてくださいました。
先生は恐らく大丈夫と思うので、様子見しますか?それとも血液検査をすればもっとよく分かりますが、とおっしゃったので、不安だったので一応血液検査をして頂きました。
いくらか待って、診断は胃腸炎。お薬を処方して頂きました。
こんなに丁寧に診てもらえたのは初めてのような気がします。
正直、かかりつけの病院に少し不信感があったので、年末のワクチン接種をどこでするか迷っていたのですが、思い切ってこちらに行ってみてよかったです。
いくらか待って、診断は胃腸炎。お薬を処方して頂きました。
こんなに丁寧に診てもらえたのは初めてのような気がします。
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | ペット&ファミリー |