口コミ: 全国のネコの体をかく 33件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの体をかく 33件(2ページ目)

全国のネコを診察する体をかくに関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

東成動物病院 (大阪府大阪市東成区)
猫の、避妊手術 ネコ 投稿者: ドジきんちゃん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
去年雌の、黒い野良猫を保護しました。ゲージに入れて、少しずつ慣らしていき、人に慣れてきました。大きな声で鳴いたり、身体をブルブル振るわせるのは、さかりとわかりました。
所が、グーグルでは、盛りの時はいつと書いていたのに、毎日大きな声で鳴いて困っていました。
あちこちの、動物病院で、避妊手術の値段を聞いた所、1番安くて、一泊させてくれて、様子をみてくれるとのこと、そして、ハムスターの時にお世話になった時に、よかったので、東成動物病院に決めました。
手術も無事に終わり、自宅に帰りましたが、傷口を舐めてしまいエリザベスカラーを、借りました。
無料にびっくりしました。
優しくて、料金も安く、とても親切な病院です。ぜひ参考にしてください。

(バンドエイドも、取ってしまいました)

(傷口を舐めてしまった時です。)

診察領域 生殖器系疾患 症状 体をかく
病名 避妊手術、検査 ペット保険
料金 26100円 (備考: 避妊手術、エイズ検査、ワクチン接種) 来院理由 元々通っていた
かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月
保護猫活動の手伝いをしていて、親族がいるこの地域にたまに行きます。

最近とてもこちらの病院は、清潔で設備が大変充実し、先生、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいと評判で、親族が保護してしばらく飼うことになった猫ちゃんを連れて、感染などの検査やワクチン、ーノミダニなどの駆除を何度かしていただきました。

関東だと、田舎に比べいろいろ料金が高いのに、こちらの動物病院はとても良心的な値段で、さらに、診察などすべてクオリティーが高く驚いたほどです。

ホームページに、料金が詳しく明示されていて、それも安心です。
電話で質問しても、大変丁寧に対応してくださりました。

これまで、何十という動物病院いっていますが、都内近郊のこのエリアでは、コストに対して診察治療のレベルが良くオススメだと思います。

連れていった猫ちゃんも、血液検査がリーズナブルでしたし、しつけのアドバイスや体調管理アドバイスも、親身になってしてくださり、素晴らしい動物病院でした。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
料金 3000円 (備考: ノミ駆除やワクチンなどの種類で毎回異なり、この料金は平均目安です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
福住動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
優しい獣医さん ネコ 投稿者: まめこ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年03月
私の飼っている猫が捨てられていたのがこちらの病院の前でした。その前に飼っていた猫の時からお世話になっている病院です。病院の中には先生の飼っている犬や猫がいます。何度か訪れていますが本当に丁寧な診察です。また料金も他と比べ安いような気がします。猫の去勢手術を間近で見ましたが本当に一瞬でした。爪切りなども私がやるとすごく嫌がりますが先生の手にかかると一瞬で切れていました!いつ訪れても先生の動物に対する愛を感じられます。
診察領域 寄生虫 症状 体をかく
病名 猫のニキビダニ症 ペット保険
千里どうぶつ病院 (大阪府箕面市)
素晴らしい病院です。 ネコ 投稿者: マダラ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
かかりつけの病院が年末年始でおやすみの時、お世話になり、その時から
こちらの病院に変わりました。

本当に動物が好きで、動物の事を第一に考えられ治療してくださるのが、よくわかり
長年診療してもらってた医院を変えて、それからはこちらの病院で、
ネコ5匹を診療してもらってます。

治療代と、投薬代、前の病院の半額で、それも驚きました。
優しい先生で、ネコに親身になって語りかけらながら治療してくれ、怖がりのネコ達も
リラックスしてます。

本当に良心的な病院に巡り会えて良かったです。

診察領域 けが・その他 症状 体をかく
Tokyo Cat Specialists (東京都港区)
安心丁寧、リーズナブルな料金 ネコ 投稿者: ブーゲンビリア さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年09月
食物アレルギーのある猫を飼っております。
最初は他院でお世話になっておりましたが、
対処療法のみで毎回の薬も高額、
猫のアレルギーはわからない何もできないでどうにもならず、
同じ病院に来ている犬が吠えて愛猫が怯え、
愛猫にもかなり負担のかかる病院でどうしたものかと悩んでいるときに開業したのを見つけました。
院内は清潔感があり、もちろん猫専門病院ですので他の動物に怯えることもありません。
先生はポーカーフェイスながらも猫ちゃんのことが本当にお好きなんだなぁと、
優しい触れ方からわかるほどで安心してお任せすることが出来ました。
料金もリーズナブルで良心的
ペットホテルも利用しましたが清潔感があり、愛猫がいい匂いで帰って来ました。笑
ストレスも特になかったようで帰宅後も変わった様子はそこまでありませんでした。
現在引越しを検討していますがこの病院に通えなくなることだけがネッグで踏み切れません!笑
これからもずっとお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 食物アレルギー ペット保険