口コミ・評判 9件: 本駒込動物病院 - 東京都文京区【カルーペット】

本駒込動物病院
03-5319-1910
ほんこまごめどうぶつびょういん

本駒込動物病院

文京区 本駒込
脳・神経系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患

投稿者: taroubou さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先生も看護師の方も皆さん感じが良く、最初は初めての大きな手術に不安がつのりました。
しかし、術前・術後ともレントゲン写真も見せていただきながら丁寧に説明していただき、ここならお任せして大丈夫だと安心できました。
専門の手術施設が完備されているのも、お任せする決め手のひとつになりました。
術後1か月検診で運動制限も解除で良いと仰っていただき、日に日に元気になっていく愛犬を見られるのは大きな喜びです。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
料金 507,000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: 豆 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
先日前十字靭帯断裂の手術をしていただきました。TPLOという最新の術式での手術をご提案いただき、その後、順調に回復しています。
初診から手術、入退院、アフターケアにいたるまで、先生をはじめ、スタッフの方々の献身的なサポートのおかげで、再び元気に散歩できるようになりました。
高齢犬ですので、いろいろ不安がありましたが、事前にしっかりご説明頂きましたので、信頼してお任せすることが出来ました。

これからも、宜しくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 前十字靱帯断裂 ペット保険
投稿者: らら さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
トイプードルのパピーの脚が痛そうなので、他院で検査したところ手術が必要との事でしたが、そちらでは手術できないので探したところ、こちらの病院で診ていただくことになりました。お電話の対応もよく、股関節の手術と入院をお願いすることになりました。術前から退院まで一貫して先生の説明が丁寧で、安心してお任せできました。入院も初めてで不安でしたが、いつ面会に伺っても気持ちよく対応して下さいました。
まだリハビリ等あるようなので、続けて通院させていただきます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 大腿骨頭無菌性壊死症 ペット保険 アニコム
本駒込動物病院への口コミ
投稿者: はむきち さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
ウチの子は子犬の頃からこちらでお世話になってます。
最近少々太り気味。(飼い主に似たのかな?笑)先生にアドバイスをもらいながらダイエット中です。
予約をした方がスムーズにみてもらえますが、予約なしでも受け付けてくれます。
先生やスタッフの方も優しいのでウチのブルちゃんもご機嫌♪
ちょっとした変化にも気が付いてくれて声を掛けてくれるので凄く安心して頼れる病院だと思います。
自宅から少し離れた場所ですが、足を運んで通いたくなります。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
投稿者: ソラン さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちのマンチカンちゃんはもーお年寄りなのでこちらへは定期的に通ってて点滴とかワクチンとかでお世話になってます。
特に夏は脱水になりやすいので頻繁に行きます。
皆さん優しいし親しみやすい雰囲気なので相談もしやすいし、日常生活でできる事などアドバイスなどもくれるので助かってます。
ペットも大切な家族なのでやっぱり親身に対応してくれるこちらの動物病院がいいです。
設備がきちんと整っている動物病院なので大きい病気とか怪我でも診てもらえるのは飼い主としては心強いですよね。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 予防接種