横浜市のフェレットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 17件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市のフェレットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 17件

神奈川県横浜市のフェレットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 17件の一覧です。

元住吉からき動物病院川崎市中原区 木月伊勢町

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
川崎市中原区の「元住吉からき動物病院」犬・猫・ウサギ・フェレット・ハムスター・鳥などの診療。土日祝日も19時まで診療。専用駐車場完備。ペットホテル。WEB予約可。
頼れる獣医が教える治療法 vol.025
横浜青葉どうぶつ病院 神奈川県 横浜市都筑区
古田 健介 院長
4.90点 【18件の口コミ | 5件のアンケート】

黒パグのとと13歳です。夏から皮膚病がひどく、自慢の顔が大変な事になっていました。三か月間、別の病院... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.83点 【20件の口コミ | 97件のアンケート】

ここが痛いと言葉で伝える事の出来ない彼らのサインをまるで彼らと普通に会話をしているみたいにみつけだし... (続きを読む)

神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8
045-628-3122

循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

横浜市中区本牧三渓園近くの動物病院です。皆様が笑顔になる病院を目指しております。平日・土曜は19時まで診療しています。無料駐車場2台完備。

三渓園動物病院は、横浜市中区本牧三渓園近くにある動物病院です。 平日・土曜は19時まで、日曜日、祝祭日は15時まで診療をしています。お仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。 1)診... (続きを読む)

4.83点 【11件の口コミ | 5件のアンケート】

ウサギ(7歳)を飼ってます。 今まで他の病院に行っていましたが施術料金共にあまり…な所でしたので良... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区中原2-14-5
045-353-8321
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

身近で話しやすい動物病院を目指しています!予防医療に力を入れており、飼い主様のご負担を減らせるよう【予防セット】もご用意しております!内視鏡導入!

当院は飼い主様とのコミュニケーションを大切にしています。 安心して診療を受けて頂くことはもちろん、お互いに納得のいく診療方法を共に考えていきたいと思います。 不安なことは遠慮なさらず何でもご相談く... (続きを読む)

4.79点 【13件の口コミ | 3件のアンケート】

セキセイインコちゃんです。 こちらの病院は初めてお世話になりました。 一昨日から元気がなく、食欲... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.79点 【12件の口コミ】

これまでちょっとした怪我や予防接種には、近所の動物病院に通っていました。老猫(19歳)になり歯肉炎の... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区大棚町3004-1
045-620-5550

循環器系疾患 消化器系疾患 中毒
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

早朝7時から診療しています。

自分の家族が受診した時に『このような対応をしてくれたら嬉しいな』と思う病院を我々は目指しています。 動物病院にあなたは何を望みますか? 特殊なことを望まれる方は他の病院をあたって下さい。当... (続きを読む)

4.63点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
045-949-4970
4.57点 【4件の口コミ | 16件のアンケート】

猫を飼い始めた頃に、開院の内覧会にお邪魔しました。 衛生的な待合室やトイレ、設備も整い、そして何よ... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ1F
045-910-5500

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。

都筑区の「横浜青葉どうぶつ病院」は、センター北駅から徒歩2分。地域の皆さまの身近なホームドクターとして「動物たちに負担の少ない優しい医療」を心掛けている病院です。 月曜~土曜(木曜除く)19時ま... (続きを読む)

4.35点 【6件の口コミ】

知人からこちらのトリミングがすごく良いと聞いていたので予約をしてお伺いしました。しばらくトリミングし... (続きを読む)

神奈川県横浜市鶴見区上末吉1-17-9
045-520-2000
獣医学博士

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

犬・猫・フェレット・うさぎ・鳥の診療から、トリミング・ペットホテルまで。ペットのトータルケアなら鶴見区の「三ッ池動物病院」へ。土・日・祝日も19時まで診療。駐車場5台完備

横浜市鶴見区の「三ッ池動物病院」は、犬・猫・フェレット・うさぎ・鳥などの診療から、トリミング・ペットホテル・パピー教室まで、幅広くサポートいたします。 5台分の無料駐車場をご用意し、土・日・祝日... (続きを読む)

4.30点 【10件の口コミ】

チワワのホテル、予防接種、骨折でお世話になりました。 動物好きと分かる感じの良いスタッフさんと先生... (続きを読む)

神奈川県横浜市港北区篠原町2805
045-947-3191
獣医学博士

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

新横浜駅よりすぐ!トータルケアを目指した動物病院です

2016年4月に開院しました“新横浜動物医療センター”です。JR横浜線・横浜市営地下鉄線の新横浜駅篠原口より徒歩3分と、とてもアクセスの良い立地となっております。横浜市鶴見区にある本院の三ツ池動物病院... (続きを読む)

4.26点 【11件の口コミ | 15件のアンケート】

病院とペットホテル、トリミングをしてくれるトリマーさんも常駐 年中無休で診察を受けることができ... (続きを読む)

神奈川県横浜市中区千代崎町1-3
045-622-0201

『安い・早い・上手い・親切』な動物病院

ようこそ、マイスター動物病院のページへ。 マイスター動物病院では、安心して高度な医療をリーズナブルに親切で丁寧に受けられるよう対応に心がけています。 特に当院の獣医師は定着率が高いので、経験値は高... (続きを読む)

4.18点 【8件の口コミ】

普段の診察の説明が丁寧でわかりやすい先生です。今回抜歯の手術をしていただきましたが、その際も費用を事... (続きを読む)

神奈川県横浜市港南区上永谷2-11-1-107
045-847-3405
獣医循環器認定医
オススメ

ご家族皆様の素敵な笑顔の為に

大切にされているペット自身はもちろん、心配に思う気持ちから 大きなストレスを感じてしまうご家族の方々にも安心して笑顔になっていただきたい。 従業員全員がそういう気持ちを持って対応しております。 ... (続きを読む)

4.10点 【3件の口コミ】

鳥を飼うのが初めてだったので、本を読んで知識をつけてからコザクラインコを飼い始めたのですが、 本の... (続きを読む)

神奈川県横浜市金沢区能見台通33-1
045-783-5658
オススメ

現在、病院施設の建て替えに伴い場所を移転をしております。ご注意ください。

横浜市金沢区の動物病院 能見台駅より徒歩5分。土曜・日祝日も19時まで診療。夜間の急患対応可能。往診・お預かり。 横浜市金沢区「金重動物病院 能見台本院」は、京浜急行線 能見台駅から徒歩5分の犬... (続きを読む)

4.08点 【3件の口コミ】

愛犬を迎えるに当たり、加入した保険会社が使えて自宅最寄りで、と紹介された病院でした。 ペットを飼う... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区栗木2-32-9
045-367-9482
4.05点 【8件の口コミ】

ここと、トレッサ横浜にある出張所(?)を利用しています。先生もスタッフの方もいつも親切で、価格や治療... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南3-35-5
045-949-3113
4.04点 【3件の口コミ】

動物を飼うのが初めてで、動物病院はこちらが初めてでした。 うさぎが食欲不振になり、診ていただい... (続きを読む)

神奈川県横浜市鶴見区佃野町3-3
045-583-3738
JAHA会員予約可能
3.98点 【8件の口コミ】

週末の午後、突然猫が怪我をしてしまいました。 鼻のまわりが真っ赤になって、出血が止まりません。 ... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区洋光台5-3-22
045-831-2996
3.53点 【4件の口コミ】

初診の時は猫風邪でつれてきました 病院への行き方を教えて頂こうと、近くにいらした ワンち... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区南吉田町4-40-23 ポートハイム第五吉野町1F104
045-252-0012