口コミ: 北海道の動物の便秘をしている 10件【Calooペット】

口コミ: 北海道の動物の便秘をしている 10件

北海道の動物を診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

平山動物病院 (北海道旭川市)
親身になってくれます ネコ 投稿者: fukutomiko さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
以前の病院の時もあわせて20年ぐらいお世話になりました。
アレルギーや便秘、外耳炎など
猫2匹の様々な治療でお世話になりました。

こちらの話をよく聞いてくれて
無理な治療をせずに、なるべく家でケアできる方法を
教えてくれてとても助かりました。
心細い時などよく相談にのってもらい
ありがたかったなーと思います。

猫たちは、それぞれ19歳と18歳まで頑張りました。
また縁があって猫を飼うようなことがあれば
お世話になりたいと思っています。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
札幌往診動物病院(往診専門) (北海道札幌市豊平区)
突然予約したのに親切でした ネコ 投稿者: まう さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
紹介もなくネットで調べてメールをしてみたところ、お返事をいただき直ぐに予約出来ました。
病院へ連れて行くのが可哀想なくらいに外出に凄いストレスを感じる猫だったので往診ってどうかなと思ってたのですが、全くストレスなく診察できたので本当に有難いです。
今回は便秘による嘔吐等で診察をお願いしたのですが、他にも高齢による懸念とか現在の症状まで診ていただき、こんなに何から何までして頂けて感謝です。
また予約をしたいです。
病名 便秘 ペット保険
動物病院ダックス (北海道札幌市北区)
家庭的な病院です ネコ 投稿者: ニャンキーママ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
とても分かり易い説明をしてくれ、明朗会計なので安心して知人に紹介できます。一度かかれば良さが分かるはずです。

私は10年以上、二匹のネコを診て頂いていました。先生を始め看護師さん、皆さまが温かい方で病院をかえずにかかってましたが、天国へ行ってしまいもうお逢いできませんが、その節は大変お世話になりました。冥福のお葉書ありがとうございました。とても救いのお言葉になりました。♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

(ありがとうございました!)

診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
料金 3000〜円 来院理由 元々通っていた
タクどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
親切で良心的 ネコ 投稿者: ラッ君 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
長年の飼い猫の診療でお世話になっております。最近まで病気ひとつせず元気でしたが
ここにきてご飯も食べなく便もしなく水も飲まない日が数日続き痩せてきました。もう歳(1 7歳)なのかなぁ~と思ってましたが・。先日タクどうぶつ病院に診て頂きました。便が腸に詰まってしまっているとの事で半日お預かりしますと言う事で処置して頂きました。適切なアドバイス、食事療法食を紹介して頂き今はそれをガツガツ食べる様になり便も毎日たくさんする様になり元気を取り戻しました。治療が的確で丁寧で治療費が大変良心的と感じました。お薦めのどうぶつ病院です
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
料金 14000円 (備考: 診察料 点滴 処置料(麻酔 便掻き出し) 食事治療食等) 来院理由 元々通っていた
山田動物病院 (北海道札幌市西区)
経験豊富な先生 イヌ 投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年09月
帰郷した際に利用しました。
アクセスがよかったのと、ネットでの口コミがよかったためここに決めました。
電話してすぐに来ていいと言われたので、お言葉に甘えました!
病院の設備や病棟は新しいものではないですが、なんでもかなり昔からやっているとのことで、
知識の深さを感じましたし、長く通われている方が多いのも納得です。
薬をあまり出されないこともあり、かなり低価格でした。
今後も帰郷した際は利用させていただくと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院