口コミ: 市川市南大野の動物病院 9件【Calooペット】

口コミ: 市川市南大野の動物病院 9件

千葉県市川市南大野の動物病院口コミ 9件の一覧です。

先生が、素晴らしい ネコ 投稿者: ジュリア さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
もと夏見台にいた先生で、猫を、何匹か見てもらってますが、野良猫どんな猫でも、親身に見てくれて、治療をしてくれます。そして、入院したときは、夜何回も、自宅から来て見てくれてたようです。動物の為なら、休みも惜しまず見てくれます。感謝しかないです。料金も、残薬があれば、それをと言って、高くならないように気を使ってくれたり、高くなるときは、先にいくらぐらいになると思います。と、教えてくれるので、とても、料金的にも安心していられます
おすすめの動物病院です。 ネコ 投稿者: 怪雨939 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
愛猫が腎不全で4年間通院しました。
先生の説明もその都度細かくしてくれたし、看護師さんたちも優しくしてもらい、愛猫も怖がらずにリラックスして診療を受けていました。
待合室も犬猫分けたりと心配りが行き届いていて、いつも清潔で気持ち良かったです。
できる限りの最善の治療をしてもらったと思います。
先日、17歳で虹の橋へ旅立ちました。
挨拶に伺った数日後、思いもかけず、お花が届きました。ここまでしてくれるんだと驚き、愛猫の死を同じように悲しんでくれていることに感動しました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険
アップル動物病院 (千葉県市川市)
ネザーランドドアーフ ウサギ 投稿者: ラブ、リッツ 、グレ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
餌を突然食べなくなって、糞尿もせず、
背中を向けてじっとしていますので、
こちらに連絡させていただきました。
専門ではないですが、出来ることはさせていただきますと快諾していただき、
受診しました。
レントゲンでは、胃は空っぽで張っています。低体温。血液検査ではかなり機能低下が見られらとの事でした。
簡易の湯たんぽをケージの中に
、外からも温めていただきました。
点滴、注射3本して、
飲み薬をいただきました。
強制給餌の方法を教えていただき
帰宅後、シリンジで投薬、給餌を続けました。
3日ほどで、糞も大きくなって回復してきました。
体調不良から2週間経った今は、
元気に動いて、しっかり餌も食べてくれます。
最悪の状況を考えていましたので、
とても嬉しいです。
先生はじめスタッフの方々に感謝致します。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 鬱滞、胃拡張 ペット保険
料金 20000円 (備考: レントゲン、点滴、皮下注射3本、内服薬) 来院理由 元々通っていた
アップル動物病院 (千葉県市川市)
ファンシーラットの腫瘍検査 マウス/ラット 投稿者: mama9242001 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
やっとラットの診察して頂ける病院を探しました。
電話で問い合わせしたところ専門ではないけど
検査はして頂けると丁寧に説明して頂きました。
心配だった為、早速病院へ。
スタッフの方も先生も大変親切丁寧に対応して頂きました。
初めての外出、家族以外の接触でびっくりしていた様子のラットでしたが、優しく声を掛けて頂きながら、エコー検査、細胞検査をして頂きました。
検査結果も、悪くなく一安心です。

本当にありがとうございました。
動物の種類 マウス/ラット 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 しこりがある
料金 6480円 (備考: 初診1500円他エコー、細胞検査) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
人間に媚びない名医です ネコ 投稿者: suika さん
来院時期: 2008年 投稿時期: 2017年02月
通院11年目 ミックス猫です。
別の病院で予防接種を受けた後に発熱。回復せず藁をもつかむ思いで飛び込みました。始めての健康診断結果を見て愕然。生きているのが奇跡だというほどの肝炎でした。その肝炎も実は膵臓が原発だと見つけてくださった。先生は人には厳しい。我々オーナーもしっかり教育されます。でもそれは本当に苦しい思いをしている動物たちの立場でみているからこそのこと。診断は間違いありません。飲み残した薬は買い取ってくれます。治療費の払い方の相談可。
副院長もスタッフもみなさんまさに一丸となっているので、安心しておまかせしています。
病名 慢性膵炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った