口コミ: 東久留米市下里のイヌのけが・その他 1件
東京都東久留米市下里のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
どんぐり動物病院
(東京都東久留米市)
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2018年01月
うちのわんこがいつもお世話になっています。
はじめは家の近くにあったため利用しましたが、先生がとても親切で診療以外にも色々とアドバイスをしていただけるので今ではかかりつけの病院となっています。
以前予防接種の際にもここ1週間下痢を頻繁にすることを相談すると、食事に関して改善案を色々と提案していただけて、もしそれでも症状が続くようであれば一度詳しく検査してみましょうと言われました。
結果的に食事の改善で下痢の症状も収まり、肥満も少し改善されて助かりました。
先生が一人で経営していますが、手際も良いですしそこまで混み合うこともないのであまり待たされることもないのも良いです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) | 来院目的 | 通院 |