口コミ: 横浜市瀬谷区の動物の消化器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市瀬谷区の動物の消化器系疾患 3件

神奈川県横浜市瀬谷区の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

たかまるどうぶつ病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
投稿者: kikiのママ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
つい先日、9歳になるポメのkikiがお散歩で、大量の砂を食べてしまい夜になって元気がなくなり夜間救急センターに行って1泊して腸に砂があってそれが詰まってしまったらオペすることになる。と迎えに行って説明されて帰宅後は主治医の先生にお願いしてくださいと…
大変不安を抱えてたかまる動物病院に向かい、先生にお話ししてデータを渡してどうしたら良いか聞きました。
先生は大丈夫今日は注射しておくから明日も朝から来てと言って頂きました。
その夜に砂が出ました。翌日直ぐに先生にお話ししたところニコッと一言でたね〜よかった。まだ少しは残っているけど大丈夫でしょうと言われ返って来ました。
先生の一言がとても安心出来ました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
木内動物病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
投稿者: ハルカイ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
とても丁寧な診察と、わかりやすく丁寧な説明をしてくれます。
あまり薬を使いたくないという先生のご意向にも賛同できるので、ずっとお世話になりたい病院です。
予約制ですが、緊急で何かあった場合には対応してくださるので、助かります。
木内先生に診ていただいて心強いです。
動物愛をとてもとても感じます。
駐車場も数台分あるので、混雑時は車内で待つこともできます。
1つ言うならば、病院のホームページがないので、初めての人は予約方法やシステムが分かりづらい点です。
動物病院カネコ (神奈川県横浜市瀬谷区)
投稿者: うゆこ さん
来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2016年03月
我が家の犬が生後1カ月足らずで自宅に来てから今現在もお世話になっています。
しっかりした物言いの先生で、動物達の事を第一に考えて下さいます。なので時には私達飼い主に厳しい言葉を言われるときもありますが、それが逆に動物達への暖かさを感じ、私達も改めようと素直に感じさせてくれました。
定期検診と予防接種で通わせていただいてます。我が家の犬はガンをもっていますが、手術のタイミングや回数、薬などしっかり説明していただき、納得いく治療をしていただきました。現在は定期検診で進行していないかなど経過観察だけで現在元気に生活しています。
お預けで泊まらせて頂くこともできます。お医者様なのでこちらも安心してお預けできます。
診察領域 消化器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける