口コミ: 小田原市の動物の消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 小田原市の動物の消化器系疾患 2件

神奈川県小田原市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ミユキ動物病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: ハッチマン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
ウサギを初診で診てもらいました。
電話応対もとても良く、待ち時間もほとんどなく診てもらえました。
以前他の病院では暴れてしまい診察台から落ちて爪が取れて血だらけになってしまいましたがこちらの先生と看護師さんはウサギの扱いがとても上手く、安心しました!
若い雄ウサギでビビりなので心配でしたがタオルで包んでくれて、撫でたり話しかけたりとても優しくしてくれてウサギにもそれが伝わったんだと思います(^^)
とても丁寧で親切でやっとまた診てもらいたいと思える動物病院に出会えました!
動物の種類 ウサギ《純血》 (ライオンヘッド) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 約3000円 (備考: 初診料込) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
こころ犬猫病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: ルー さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
先日、うちのネコちゃんが、こころ犬猫病院の安藤先生にお世話になりました。
知人からとても良い先生で、診てもらいやすいよと言われてましたので、ご紹介してもらってかかることにしました。

うちのネコは、典型的な人見知りやさんなのですが、安藤先生がとても優しいのですぐになついていたのには、とても驚きしました。

安藤先生の処置、説明などはとても親切で親身になってくれる姿勢がとても良かったです。ペットも家族なので親身に相談に乗ってくれる先生に会えて家族で喜んでいます。これからもお世話になります!
病院も新しくて、とても綺麗。清潔感があって来院しやすいと感じました。
皆さんに安心しておススメできる動物病院です。