口コミ: 静岡県の動物の循環器系疾患 (25件 / 2ページ目)

静岡県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

白井動物病院 (静岡県藤枝市)
マヨネーズ さん 2018年04月投稿 フェレット

丁寧で親切でした

飼っていたフェレットの調子が悪くなり、小動物を診てくれる病院を探していましたが、なかなか見つからず、困っていたなかでこの病院で診てくれることがわかり、連れて行きました。
診ていただいた先生が、適切な処置をすぐにしてくださりました。
また、気が動転していた私にも丁寧にわかりやすく症状の説明をしていただき、冷静になることができました。
昨日、フェレットは亡くなってしまいましたが、症状が回復し元気になった姿を最後に見ることができて、亡くなったフェレットも後悔はないと思いました。

フェレット (フェレット)
3分未満
やせた
脱水症状
7,000円
Webで知った (当サイト以外)
2018年04月
さいとう動物病院 (静岡県藤枝市)
やだね さん 2017年08月投稿 イヌ

初めて行きました。

初めて行きました。お盆休みどこも病院が開いていない中さいとう動物病院さんが開いていました。初めてなので不安がありました。さいとう先生は、病状聞いて診察が始まりした。うちのショコラ犬ですがおとなしく診察してもらいました。病状わかりやすく説明して下さり、ありがとうございます。お盆休で病院が開いて診察してくれたことに、凄く感謝です。金額も良心的で、動物病院は、保険がないので金額払えないとどうしようと思いました。さいとう先生に感謝です。とても上手な先生です。

尿の量が異常に少ない
尿路結石
Webで知った (当サイト以外)
  • はんかけ
2017年08月
ひろ獣医科病院 (静岡県掛川市)
qwerty さん 2017年01月投稿 イヌ

敏腕の先生 うちのポメラニアンの命の恩人です

15才になるポメラニアンの命の恩人です。

8才の時、突然オシッコがでなくなり先生の所につれていったら結石とのこと、その日のうちのに手術になりました。

夕方から夜中までかかる大手術でしたが成功で、翌朝には元気にドックフードを食べたりオシッコもして、本当に有り難かったです。

敏腕の獣医さんで、満身創痍のうちのポメラニアンが長生きできているのはひろ先生のおかげだと、家族で感謝しています。

朝早い時間に行けば、混んでいないと思います。

イヌ《純血》
尻を地面にこすりつける
定期チェックと肛門腺絞り
アニコム
2016年12月
昭府獣医科 (静岡県静岡市葵区)
星条青玉463 さん 2016年12月投稿 イヌ

信頼のおける病院です

うちの子がずっとお世話になっている病院です。お誕生日の無料健康診断に伺ったのですが、心臓の雑音が聞こえるということでレントゲン検査や心エコー検査をしていただき、僧帽弁閉鎖不全症という病気であることがわかりました。
ビックリして悲しくなりましたが、先生が丁寧に説明して下さり、良いお薬も出していただいたので、症状が出る前から投薬を始めてもっともっと長生きさせてあげたいと思います。

治療の説明もきちんとして下さり、気になる検査の費用も前もって言ってくれましたから安心でした。

トリミングも毎月お願いしていますが、優しいトリマーさんで上手に可愛くカットしてくれます。これからは心臓の事も考えなくてはいけないから心配ですが、先生が近くにいてくださるから安心です。
高齢犬になり色々と心配ですが、先生におまかせして長生き出来るようこれからもよろしくお願いします。

健康診断(動物ドッグ含む)
僧帽弁閉鎖不全症
2016年12月
佐野獣医科病院 (静岡県浜松市中央区)
木星496 さん 2015年11月投稿 ネコ

心から動物を愛する病院です。

浜松に引っ越して来てから16年。ずーっとお世話になっています。
患者さん御家族と待合室で話しても、やはりこの先生は素晴らしい!と話題になります。

先生もスタッフの皆さんも、とにかくこの子たちの病気や怪我を治して、少しでも元気に、楽にしてあげたい!という思いがいっぱいで、患者家族の思いにも沿って下さいます。
検査結果の説明も、納得行くまでしてくださいます。
治療法が確立されてない病気の時は、一生懸命に調べて、可能性のある治療法を探して下さいます。
そしてその治療法を詳しく説明もしてくださり、それにかかる治療費についてもちゃんと説明をしてくださって、家族の選択を尊重した上で治療方針を決めてくださいます。
娘たちが小さい頃は、子供の気持ちにもちゃんと向き合ってくださいました。
亡くなった時のお悔やみの言葉、そして病気で亡くなった時は、遺体を綺麗にしてくださり、真新しいタオルを敷いた箱に寝かせてくれ、白い綺麗な布をかけてまで下さいました。
いつも感謝の気持ちでいっぱいになる病院です。

ネコ《雑種 (ミックス)》
ぐったりして元気がない