口コミ: 名古屋市中川区服部のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市中川区服部のイヌのけが・その他 2件

愛知県名古屋市中川区服部のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はとり動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
病院名が変更されました イヌ 投稿者: こいも さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
病院名が変更されました。
新しい院長先生へ引き継がれ、現在は『はとり動物病院』となり地域の動物たちに携わってみえます。
我が家は定期検診で毎年診て頂いています。先生方はもちろんスタッフの方も経験豊富な方ばかりなので、安心して受診できます。初めての人に触れられるのを嫌がる我が家の愛犬(ミニチュアダックスフンド、オス、4才)もスタッフさんの抱っこは全くいやがりません。
狂犬病の予防接種や採血もすぐに終わりました。
その後は気になっていることなど、先生が相談にのってくださいました。
料金 12000円 (備考: 狂犬病予防接種済登録料、定期薬代、予防接種代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • マイフリーガードα
  • モキシハートタブ
  • 狂犬病予防接種
はとり動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
適切な処置をしてくださる病院 イヌ 投稿者: wani さん
来院時期: 2005年07月 投稿時期: 2013年08月
先の犬が亡くなるまでお世話になった病院です。
先生が数名いらして、私のお世話になった先生はとてもよく話を聞いてくださる先生でした。
高齢の犬を抱えて不安だらけでしたが、この先生のお陰で日々過ごすことができたと思っています。
次の犬を迎えた時、やはりこの先生にお願いしたいと避妊手術をお願いしました。
よく犬の体に触って、こちらが気付かなかった異変に何度も気付いていただきました。
さらに次の犬を迎えた時にも避妊手術をお願いしましたが、こちらは別の先生にお願いすることとなります。

入院等きちんと対応していただけたのですが、残念ながら抜糸をしてくださった先生の時に痛い思いをして病院嫌いとなってしまいました。
とても親切で適切な処理をしてくださるので、いつ行ってもとにかく混んでいます。
待合室もそれ程広くない為、ひどい時は立っている場所すらない位でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 避妊手術 ペット保険