口コミ: 小牧市中央のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 小牧市中央のイヌのけが・その他 2件

愛知県小牧市中央のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

よしざき動物病院 (愛知県小牧市)
いきつけでお勧めの病院です。 イヌ 投稿者: maminonon さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2012年03月
近所にある、評判のいい病院です。
あまりこれといってうちの犬はあまり大きな病気をしたことがないので、予防接種などで通院のみですが、
いずれの場合にも動物にもとても感じよく接してくださって、とても安心して利用させていただいています。
最近、年をとってきたせいもあり、皮膚病の疑いが出てきました。
先生もすごく気にしていただいて来院のたびにくまなく全身チャックしてくれます。
また近所でのほかの飼い主さんからの評判もよく近所のペットたちもよく利用しているようで、より安心して利用しています。
またホームページなどで院長先生への質問のコーナーなど設けてあり、たくさんの方が書き込みしていらっしゃいます。
立地も市内の中心部にありますので何かと便利ですよ。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
よしざき動物病院 (愛知県小牧市)
診療時間の終了間際に行きました。 イヌ 投稿者: いまり さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2012年06月
夜に仕事から帰ってみると愛犬が元気が無いのが分かりました。
横腹に爪か鋭い刃物で引っかいたように皮膚がぱっかりと切れていました。
傷口は浅いように見えましたが、化膿したら・・・と思い、診てもらいに行きました。

転勤が多く引越しが多いため引っ越した時には必ず近くの動物病院をチェックしています。
ここの病院は、利用するのは始めて出でしたが、近所でも評判がよかったので行きました。
診察時間終了間際の20時前に行きましたが、看護婦さんも先生も嫌な顔せずに丁寧に診察していただきました。
傷口がふさがるまで、2度行きましたが仕事の都合でどちらも夜に診てもらいました。
遅くまで開いているので利用しやすかったです。HPもあり、簡単な質問にはHPの質問欄で回答もしていただけます。
ペットの気になることがあったら質問してみましょう。