口コミ: 大阪市北区のイヌ 44件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪市北区のイヌ 44件(2ページ目)

大阪府大阪市北区のイヌを診察する動物病院口コミ 44件の一覧です。

大阪動物病院 (大阪府大阪市北区)
安心 イヌ 投稿者: しゅうめいぎく071 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年10月
我が家のチワワ12才で高齢ということもありなるべく負担がなく治療をと思い山下院長に診察していただき、素人にもわかりやすく、治療法をいくつか提示してもらいメリットデメリットの説明もあり大事な家族を守るためにできる事は何かを冷静になって判断しておかげでチワワの小さい身体に負担を少なくしてもらいまたストレスも少なく今も元気になり助かりました、感謝しかありません、動物は喋れないこともあり選ぶ先生を間違えてしまうとずっと自分を責めてしまう結果になってしまいます、大事な息子が元気に遊ぶ姿を見て幸せだと思う

(可愛い子)

(可愛い子)

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
天神橋バンビの森どうぶつ病院 (大阪府大阪市北区)
ここを知ったら他院へはいけません。 イヌ 投稿者: ココ&マロン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
我が家の猫達(20匹)とチワワは、バンビの森で、命を助けてもらいました。

大阪府立大学でCTの検査を受けたり、夜間の救急へも行きましたが、
ここの後藤先生と山下先生の診断は、非常に的確で驚きます。

非常によく勉強されていて、感心します。

診察も非常に丁寧です。

料金は、他医院に比べて、非常にリーズナブルだと思います。
無駄な検査や投薬もされませんから、安心して入院んもさせることが出来ます。
コインパーキングも近隣に沢山あるので、車で行っても安心です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
うめだ東動物病院 (大阪府大阪市北区)
優しい女性の先生でした イヌ 投稿者: kaoru さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年12月
我が家のとても食いしん坊な愛犬(ヨークシャテリア)が急にご飯を食べなくなりぐったりとして慌てて病院を探して駆け込みましたが丁寧な対応で分かりやすく説明して下さり、すぐに手術となりました。(原因は尿道結石でした)

入院して手術して頂き、術後にも無事に終わりましたよ、とお電話下さり、とてもほっとしたのを覚えています。
退院の日に迎えに行くと、どこのワンちゃんよりも大きな超えてワンワン元気に吠えていて(笑)安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 尿路結石 ペット保険
天満動物病院 (大阪府大阪市北区)
ガリガリを助けてもらいました イヌ 投稿者: GRACE さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2017年09月
トイプードルを飼い始めて、何週間もペットショップの教え通り日にちも数えてエサを計量し、あげたりしていました。
耳をいつもかいていたのでかわいそうで他の動物病院に連れて行って体重計ったり、耳掃除したりしたのですが治らなかったので受診しました。
まず先生に「この子ガリガリなん分かる?」と通常よりも体重が軽いと指摘されました。何も知らず一生懸命していた事が、逆に辛い思いをさせてるとは知らず、泣き崩れてしまいました。
天満動物病院を受診しなければと考えるだけで怖いです。
うめだ東動物病院 (大阪府大阪市北区)
良い病院です。 イヌ 投稿者: 薄雪640 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年07月
動物病院を選ぶ基準は設備や知名度、先生の知識が信頼できるなど様々だと思いますが、私は先生の動物と飼い主への愛情で選んでいます。
いくつもの動物病院を経験しましたが、その意味ではこちらは最高の病院だと思います。
うちの犬は癌を宣告されましたが、生きる長さよりも、つらいことはことはさせたくないので温存で、という飼い主の気持ちに沿って治療方針を決めてくれました。
設備等やスタッフの数も多くクリニックとしては充分だと思います。