口コミ: 堺市の動物病院 (282件 / 12ページ目)

大阪府堺市の動物病院口コミ 282件の一覧です。

ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
utayoon さん 2018年06月投稿 イヌ

綺麗・丁寧・優しい病院です

愛犬が2ヶ月の時から診てもらっていますが、いつも丁寧に診察していただいています。
どんな話も親切に聞いてもらえるので不安な事はすぐに質問できる環境だし、すぐに対応していただけるので本当にありがたいです。
ペットホテルも病院のホテルと言うことでお泊りしながら状態を診ていただけるので安心して預けられるし、スタッフの皆さんも愛犬に声を掛けてくださるので飼い主としてはとても嬉しいです。
病院なので健康診断やワクチン接種以外ではあまり通わないで済む方が嬉しいのですが、可愛がってくださるのでまた行きたいと思ってしまうような、良い意味で先生やスタッフとペット、そして飼い主と距離が近い病院です。

イヌ《雑種 (ミックス)》
予防接種
30分〜1時間
近所にあった
2018年06月
マンマ動物病院 (大阪府堺市東区)
やっこ さん 2018年05月投稿 イヌ

とても親切です

ウチの仔犬が突然元気がなくなり、すぐにマンマ動物病院に連れて行きました。すぐに検査し、輸血を始めてくれましたが、残念なことに4日目の朝に亡くなりました。
マンマの先生は、朝早くから夜遅くまで便の色、食欲の程度を報告しても嫌な顔ひとつせず相談にのってくれ、対応してくれました。
親切できちんと面倒を見てくれる親切な病院です。
先生の方から心配して連絡してくれる事もありました。
最後までとても頼りになる先生です。

早朝 (6-9時)
1時間〜2時間
血液・免疫系疾患
ぐったりして元気がない
自己免疫疾患
  • 輸血
  • プレドニン
2018年05月
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
Moo さん 2018年04月投稿 イヌ

いつも親身になって診察して頂いてます。

狂犬病や混合ワクチンの注射の際に、この病院より近くの他の動物病院へ行きましたが、色々勧められたり、結果かなり高額だったりで、営利目的を感じた為、こちらの病院に戻りました。

昨年末におきた血尿からわかった大きな病気の時も、時間外料金ですが緊急で深夜に対応していただいたり、大きな病院を紹介していただいたり、術前術後の診察で大変お世話になり、いくつか行った中でもとても親身に見てくれました。

なので、健康診断、注射、何かあった時なども、これからはこちらで診てもらおうと思います。

予防接種
3分未満
30分〜1時間
過去の病気は良性腫瘍
看板で知った
2018年04月
さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
りこ さん 2018年03月投稿 イヌ

いつもありがとうごさいます

愛犬が年をとり以前に通っていた病院の待ち時間が長い為
近くの病院を探していた時に初めてお伺いさせて頂きました
院内もいつも綺麗ですし土日にも診察して頂ける上、病気時に中々してあげれないトリミングもして頂けるのでとても助かっております
先生、看護士さん、受付の方もとても気にかけて下さりますし対応と処置、待ち時間も早い為 うちではとても助かっております セカンドオピニオンの病院への対応も迅速にしていただけた為
明日 退院予定です
本当にありがとうごさいます
これからもよろしくお願いいたします

イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア)
尿の量が異常に少ない
会陰ヘルニア
当サイト(Calooペット)で知った
2018年01月
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
くろねこ さん 2018年03月投稿 ネコ

親切丁寧です^^

避妊去勢手術で猫2匹がお世話になりました。
待合室が広く、入り口から左右二手に分かれているので他にワンちゃんや患者さんが待たれていても離れて座れるので良いと思いました。
駐車場も5台スペースがあるので安心です。

手術の内容も詳しく説明していただき、術前検査のレントゲンも正常な写真と比較して異状が無いことを説明してもらえたのでわかりやすかったです。

他の病院で診てもらっている皮膚炎の症状も相談することができ、先生からも意見をもらえたので助かりました^^

少し家から遠いのですが先生も看護師の方達も親切なのでまた何かあればお世話になりたいです!

ネコ《雑種 (ミックス)》
知人・親族からの口コミ