口コミ: 福岡市東区のイヌ 85件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区のイヌ 85件(10ページ目)

福岡県福岡市東区のイヌを診察する動物病院口コミ 85件の一覧です。

青葉動物病院 (福岡県福岡市東区)
優しく素晴らしいスタッフさん イヌ 投稿者: ちょんさん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年10月
子犬の時からかかりつけにさせていただき5年が経ちます。
先生はクールで無愛想に見えがちですが診察は丁寧にしてくれます。
最初は冷たいなどと捉えてしまうかもしれませんが院長先生の性格だと思います。
その分スタッフの方々は優しくて温かいです。
初めてワクチンで連れて行き2回目に言った時には既に名前も顔も覚えてくださる看護師さんがいてとても感心しました。
知り合いにも他の病院だと怒って手がつけれないと断られた猫がここだと嘘みたいにおとなしいそうです。
いつも優しく信頼できる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
またお世話になりたい病院です イヌ 投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
10年飼っていたワンコの元気がなんだかない。

いつも行っていた動物病院では丁寧には診てもらえず
当たり障りのない診断。
一週間後食いしん坊のワンコなのにご飯を食べなくなり
設備の整っているこちらを受診いたしました。

まさかまさかの診断で即入院治療となりました。
入院中は毎日面会に行きましたが、その都度先生が丁寧に
状況を説明してくれました。
最後覚悟し、自宅に連れ帰り看取ることができました。

料金表がないのが不安。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
海の中道動物病院 (福岡県福岡市東区)
病院の対応に感謝してます イヌ 投稿者: りく311 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
6歳になったばかりのダックスですが、前日まで普通に歩いて散歩してたのに、急に翌日の夕方から後ろ足をひぎずり、泣くように吠えるので、夜間受付の動物病院へ行きました。ヘルニアの疑いがあると言われ、翌日近所の病院へ行きましたが、そこはヘルニアの対応ができずで、海の中道動物病院を紹介してもらいました。すぐ連絡して状態を説明したら、時間外にも関わらずすぐ連れてきて下さいと対応して下さいました。本来なら予約が必要ですが、状態が状態なので院長先生がすぐ検査して状況を丁寧に説明してくださり、急遽手術にて対応して下さいました。翌日退院とのことで迎えに行き、院長先生からまた術後の丁寧な説明と励ましを頂きました。スタッフさんもとてもよかったです。費用はかかりましたが、早目の処置にてそれまでまったく動かなかった後ろ足が今少しずつ動いてます。
本当にいい病院に診てもらえてよかったです!
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 200000円 (備考: 検査、手術費用) 来院理由 他病院からの紹介
  • 飲み薬
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
凄く丁寧で判断が早い イヌ 投稿者: タルヴォス511 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
かかりつけの病院が終わった頃、愛犬が異物を飲み込んでしまい途方にくれていた時、すぐに対応してくれて、丁寧、親切に対応してもらいました。
説明も優しく丁寧で、家から少し遠いけど通います。今は、検査してもらってる状態ですが、心配してくださり、電話も頂きました。
費用は、高めですが、夜間診療と外注に出す血液検査をしたので妥当です。看護師さんも優しく、先生方も本当に遅くに行ったのに嫌な顔一つせず診療してくださいました。
新しいのでキレイです!

(元気のない時)

待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 異物飲み込み 貧血 ペット保険
料金 43000円 (備考: 夜間診療込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 無し
  • 検査中
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
先生が優しい イヌ 投稿者: 鷲949 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
こちらの動物病院の先生は本当に動物好きが伝わってきて、優しい雰囲気です。
受付の方なども笑顔で話しかけてくれ、感じが良いです。
平日に行っても空いていることはなくて待つことが多いです。
名前を書いた順に診察なので、土曜日に行くと1時間以上待つこともよくあります。

診察も的確でかつお値段も良心的で、遠方から来てる患者さんもたくさんいらっしゃいました。
病院前の駐車場は数台しか停められないですが、少し離れた所に第二駐車場があります。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている