口コミ: 福岡市博多区のイヌ 66件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市博多区のイヌ 66件(9ページ目)

福岡県福岡市博多区のイヌを診察する動物病院口コミ 66件の一覧です。

福岡動物医療センター/竹下病院 (福岡県福岡市博多区)
何でもそろう大型病院 イヌ 投稿者: かげしも さん
来院時期: 2004年04月 投稿時期: 2012年08月
ほんとに大きな病院です。

先生や看護師さんも含め、すごく人数がおおく、機材機械とうも充実しています。
博多ではここまで大きいのはないのかな?って感じです。
大きいだけあって、セミナーやイベントも多く、毎回何かのイベントがあっているようです。

私はここには健康診断のために来ましたが、人が本当に多いです!
待合室の広さもさながら、とても人が多く、待ち時間長いかなぁと思いながらも、待っていましたが。
広さに比例して人の待機人数も多かったため、普通の待ち時間で済みました。

先生は数多いので、選ぶことは難しいと思いますが、お願いすると指定できるようです。
ほんとにここ一つの病院で、何でもそろう優れた病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
タニ獣医科 (福岡県福岡市博多区)
アットホームな診察病院 イヌ 投稿者: かげしも さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年08月
家から近いのでいつもここに通ってます。

外見的にはあまり動物病院というか、普通のビルというか建物という方が近いかもしれません。
外見からかわいらしい病院ではないのですが、先生は良心的で
看護師さんも気遣いがほんとによく、飼い主やペットの事をよくわかっていると思います。

先生はペットの症状を見て最低限の薬を処方してくれます。
他の先生とは違い、いろんな薬を出したりしないので、ペットの内面的な状態も良く、とても助かっています。
診察費もできるだけ飼い主に優しく、一つ一つ施術を説明してくれたり、とても丁寧な方です。

場所がちょっとわかりにくいかもしれませんが、一度行ってみることをおすすめします。
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
救急病院です イヌ 投稿者: TAHCH さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年05月
ものすごくヘビーな状態の患畜も多いです。
いわゆる「救急病院」ですので、いつ行ってもバタバタしています。
人間の「救急病棟」のイメージです。
待ち時間も長いこともあります。
必ず電話予約が必要です。

メインの病院にはなりえないので、抗生剤などは一般的なものが出ます。
その処方箋を持って、翌日かかりつけに改めて行くという利用のしかたです。
ですから、かかりつけに分かるように、使った薬名なども、きちんと教えてもらえます。

夜間ですので、夜間料金がかかり、治療費はかなり高額になりますが、カードが使えます。

それでも、本当に助かりますし、腕のいい若い獣医師が揃っている印象です。
いつも適切な治療を行ってもらっています。

予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
料金 17000円 来院理由 他病院からの紹介
エフ・筑紫通りペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
親切 イヌ 投稿者: ノアちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
生後50日目から以前飼ってた時に行ったエフさんに今度の子も連れて行き健康診断しに行きました。優しい先生でお腹の虫を徹底的に治療して頂きました。院内は清潔感ありスタッフの方も感じ良かったです。初めは健康診断で来ましたが耳ダニとお腹の虫ジアルジアでした。今はジアルジアキッドとかあり1ヶ月かけて治し完治しました。それからはノミダニ予防薬やワクチン接種等に行きました。この前は証明書を書いて貰いに行きましたが、安心価格です。昨日から下痢してるので今日行って来ます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 4900円 (備考: 健康診断に証明書) 来院理由 元々通っていた
タニ獣医科 (福岡県福岡市博多区)
安心できる イヌ 投稿者: mimi さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2020年07月
初めてのわんちゃんとの生活でどこの病院に行くか迷いましたが、ご近所だったのでこちらに伺いました。
なんとなく近寄りがたい雰囲気のある先生でしたが、わんちゃんや猫ちゃんのことをきちんと考えてくださる感じが伝わってきて安心してお願いすることができました。
初めてのわんちゃんということを伝えると、ごはんのことなども教えてくださりありがたかったです。
なかなか聞ける人が身近にいなかったので。
診療費もわりとお財布に優しいのかな。他の病院を知らないので比較したことがないのですが、避妊手術をする際にもこちらにお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的