口コミ: 全国の動物の眼瞼内反症 3件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の眼瞼内反症 3件

全国の動物を診察する眼瞼内反症に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

バンブーペットクリニック (東京都目黒区)
手術の実施 ネコ 投稿者: itaka さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
飼い猫の両目が、生後半年くらいから内反症(逆さ睫毛)となってしまい、毎日目ヤニが出てしまっていました。
もともと通っていた動物病院で外科手術を勧められましたが、セカンドオピニオンとしてこちらの先生にも診ていただきました。
オーナーである私に向き合って、治療に対し丁寧で明確な説明をしてくださり、こちらで手術をお願いすることにしました。
技術的に難しい手術のようでしたが、結果は上手くいき、術後の経過も今のところ良好です。何より猫が一番幸せそうで、本当に一安心です。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
病名 眼瞼内反症 ペット保険
トライアングル動物眼科診療室 (東京都文京区)
感謝しています。 イヌ 投稿者: さえ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
ワンコ7ヶ月がとてもひどい流涙症で、どこの病院に行っても治らないです‼️とのことでした。どうしても諦められなくて、市内の病院、あちらこちらを受診しました。治らないと同じことを言われ続けて、ある病院の先生が専門医に見てもらった方が良いから紹介状を渡すから予約をとって行ってみたらといってくださいました。紹介状だけでも本当にうれしかったです。予約をとり先日診療してもらいました。今月末に手術となりました。治してあげられるってことへの期待しかありません。トライアングルの斎藤先生、よろしくお願いいたします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 眼瞼内反症 ペット保険 アイペット
料金 34500円 (備考: 薬代含む) 来院理由 他病院からの紹介
さくら動物病院 (大阪府豊中市)
検査を勧めてくれて安心しました。 イヌ 投稿者: 銀のくらふとぼす さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年05月
Googleの口コミがよかったので伺いました。
先生が数名いらっしゃるので、予約から診察までスムーズかと思います。親身になって丁寧に聞いてくれるので安心できました。検査の方法も詳しく教えてくださったので、無知なわたしでも納得できました。受付の方も機械的でなくホッとしました。豊中なのでご近所の方が多いと思います。ご近所の方が安心して通える病院なら、信頼性もあっていいと思います。また何か有ればここにきたいと思います。
病名 眼瞼内反症 ペット保険 アクサダイレクト