口コミ: 全国のイヌの尻が臭い 33件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの尻が臭い 33件(7ページ目)

全国のイヌを診察する尻が臭いに関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

いとう動物病院 (愛知県津島市)
少し高めかな(汗) イヌ 投稿者: wani さん
2.5
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2013年08月
昔住んでいた近くにあった病院です。
正直近所では「料金が高い」と評判でした。
実際にかかると確かに少しお高めです。
フィラリア予防等、普段使いは他所でお願いしてるという人が多かったです。
昔あった場所の隣にリニューアルしてから初めて行きましたが、やっぱりお値段が・・・。

先生の説明は丁寧でわかりやすく図等書いて伝えてくれました。
処置等技術は高く、経験豊富で頼りになる雰囲気のある先生だと感じました。
数回しかかかったことがないのでわかりませんが、自分が行った時は他の客はほとんどおらず待ち時間はほぼ無いです。
すぐに診てもらいたい場合は良いですね。
国道沿いのわかりやすい立地です。
駐車場が少し坂が急ですが、慣れれば大丈夫そうです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻が臭い
平野町ペットクリニック (長崎県長崎市)
酷すぎる! イヌ 投稿者: 絵夢 さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年08月
うちの子に、お出来が出来て心配だったので少しでも近場の病院へと思い連れていきました。
待ち時間は無かったのですが、診察室に入り大体の事を説明するとうちの子のお出来を診て説明も何も無く、ただ一言、手術とだけ!私の顔も勿論うちの子の顔も見ずに先生にしたら、沢山いる患者さんの1人なのでしょうけど、私もうちの子にしても初めての事だからもう少し患者の身になって考えて頂きたいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 肛門周囲の腫瘍 ペット保険
料金 1100円 (備考: 初診料のみ) 来院理由
ことに動物病院 (北海道札幌市西区)
琴似動物病院 イヌ 投稿者: ムーンストーン549 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
受付や助手の方々の対応はとても良いです。
色々なことに気付きも早く、笑顔で対応してくださいます。
ただ、獣医さんは私には合いませんでした。
うちの犬は肛門腺しぼりを嫌がるようで、トリミング屋さんから「肛門腺しぼりは病院等でしてもらって下さい」と言われたので、近隣の動物病院を探し、ここに伺いました。
初回はとても親切丁寧な印象を持ち、2回目も行きましたが、2回目は処置するところを見せてもらえませんでした。
トリミングの際も見ている訳ではないしと思い気にしませんでしたが、2回目の肛門腺しぼり後、犬がお尻をとても気にするようになりました。
しばらく様子を見ましたが、5秒に1回位気にするようになり、再来しました。
受診すると、膿んでいて、出血もしていると。
「肛門腺しぼりをしてからずっと気にしてたんですけど、結構そういう事例はあるのでしょうか?」ということを聞くと、「言ってる意味がわかりません。声小さくて聞こえません。」と冷たく威圧的に言われました。
それでも繰り返し聞くと、「絞る人のテクニックにもよるが、気にしだす犬はいます。」と。
こちらで処置していただいてからの旨、伝えてるんですけどね。
カルテをちゃんと書いてないのか、読んでいないのかなのでしょうか。
もしくは私の言ったことも聞いてくださっていないのか、スタッフとの伝達関係が上手くいっていないのか。
スタッフの方々の対応が良いので通いたかったですが、私はもう行くことはないです。残念です。
駐車場は広いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 尻が臭い
料金 5800円 (備考: 保険を使ってたしか3,400円) 来院理由 近所にあった