口コミ: 全国のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエルの循環器系疾患 18件【Calooペット】

全国のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエルを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

犬猫病院 With (愛知県豊明市)
新しいけど連日忙しそうです。 イヌ 投稿者: ツンベルク ミードスィート693 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
病院なんで当たり前と言えばそれまでなんですが、飼い主の不安を解消してくれます。
症状に対しての現状、今後の見通し、対処法、投薬についての詳しい説明、など、
納得、安心して病院を後にする事が出来ました。
先生もスタッフも若いかな?
開業されてまだそれ程経っていないので、院内もとても綺麗ですし、犬も人間も落ち着いて待ち合いに居ることができました。
しっかり対応して下さるので安心してかかりつけ病院にさせていただきました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
プリモ動物病院 相模原/外科・CTセンター (神奈川県相模原市中央区)
転居してもやっぱりここ イヌ 投稿者: ノア さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
プリモに通って18年です。
湘南方面に引越しをしましたが、お世話になっている先生への信頼が大きすぎて予防接種以外は心配で担当の先生がいる店舗を追っかけて通ってきました。
診察代や薬代も良心的だと思います。
また、通っている店舗以外の専門医の先生が居る店舗で診てもらう場合も
グループ病院間で連携を取って臨機応変に対応してくれます。
大切なペットが病院に行かないのが1番ですが、もしもの時に信頼できる病院と先生が居ることに感謝です。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
素敵な先生です イヌ 投稿者: さちみく さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
長い間、心臓の悪いキャバリアの治療で通院させてもらっています。
先生も看護師さんもとっても穏やかで、院内もお人柄が出ていて優しい色合いの落ち着く病院です。

ネット予約もできるので、待ち時間の心配もありません。
待ち時間の心配もなく、その上土日も診察してくださるので本当に助かっています。

丁寧な説明で、質問にも面倒がらずに優しく答えてくださいます。
お陰でいつも不安なくその後を過ごしています。
我が家の救世主です!

診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 熱中症 ペット保険
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
本当にお勧めの病院です🤗 イヌ 投稿者: おーちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
今までいろいろな動物病院へ行きましたがうちから一番近い場所に開院されカフェのようにきれいで素敵な病院なのできっと診療費が高いだろうなぁと恐る恐る行ってみたところ・・とても良心的な診療代でびっくり!

肛門絞りや爪切りなども先生がテキパキお手入れしてくれるので毎月通っています。

うちのわんちゃんも喜んでいそいそと病院内に入っていきます。
先生はお薬もむやみには勧めずといろいろ説明してくださるのでとても信頼できます。心からお勧めできる病院です。

(暇さえあればグーグー🐶)

(暇さえあればグーグー🐶)

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
けやき通りの動物クリニック (岐阜県岐阜市)
憎帽弁閉鎖不全症 イヌ 投稿者: cavamama さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年02月
愛犬はこの心臓病でこちらの病院にお世話になりました。肺水腫が起きるまでは、別の病院にかかっていましたが、治療に不信感を覚えネットで偶然見つけたこちらの病院に藁をも掴む思いで電話をしました。院長自ら電話に対応してくださり、どういった検査、治療をしていくか親切にお話をしてくださいました。その日に先生に診て頂き愛犬の心臓病はステージ4だと言われました。今まで服用していた薬だけでは足りなかったのです。愛犬の心臓や肺に起こっている事、今必用な薬を一つ一つ説明してくださいました。そして、普段から呼吸数を数え危険な状態か判断する事など、愛犬の事を第一に考えて診察してくださいました。愛犬の状態が気になる時は、電話をして相談しすぐに対応して下さいました。その時その時の状態に合わせ薬の微調整をしてくださり、先生の予想を遥かに超え、約1年3ヶ月頑張ってくれました。辛い事ばかりではありませんでした。幸せな時間の方が多い1年3ヶ月でした。あの時、こちらの病院と出会えなかったら、愛犬と過ごした大切な1年3ヶ月は無かったでしょう。いつも愛犬に寄り添い最後まで諦めず診察をしてくださった先生と、いつも優しく迎えてくれた看護師さん。そして、愛犬が生きることに喜びを感じ笑顔でいてくれたからこそ、辛くても心が折れる事なく最後まで諦めなかったのだと思います。病院はどこも一緒ではないと思います。憎帽弁閉鎖不全症は治ることのない病気です。先生次第で、愛犬が苦しまず穏やかに少しでも長く生きられるのだと痛感しました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 憎帽弁閉鎖不全症 ペット保険 日本アニマル倶楽部