口コミ・評判 13件: 動物病院サンペットクリニック - 愛知県名古屋市緑区【カルーペット】

動物病院サンペットクリニック
052-883-8693
どうぶつびょういんさんぺっとくりにっく

動物病院サンペットクリニック

所在地 :
名古屋市緑区 鳴海町
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他

投稿者: ボビー、バレン君のお母さん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

(歳はとってますが元気です。)

(目が見えませんがオモチャ大好きです。)

(ずっと長生きして欲しいです。)

初めて名古屋に引っ越して大切にしている犬達は老犬に近くまずは我が子達の病院を探していたところ偶然にも近くにここのクリニックを見つけました。
初めて行ってとても詳しく説明をして頂きました。
我が子は少し老犬でしたので親切に診て頂ける先生に恵まれました。
これからも我が子達の健康をこの病院に委ねる事にしました。
受け付けの人も感じがよく話しやすいです。
土日に行けるので主人と一緒に行けて助かります。
最近とても賑やかいのできっとこの病院の評判良いのですね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
投稿者: 1633 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
2回目からは受付時のタッチパネルで先生の指名があれば選択できます。
院長先生はもちろん他の女性の先生お二人もとても分かりやすく、対応も素敵です。

手術をして頂きましたが傷口も想像以上に小さく、術後の疼痛コントロールのおかげで日帰り手術で、お迎えに行くと驚く程元気でした。
手術はよそと比較はしていませんが今回の手術は安く驚き。他の診察についても昔実家の犬のかかりつけに比べると本当に安いと思いました。
うちの犬は怖がる、嫌がることが無く毎回先生に飛び付いてたくさん撫でてもらって嬉しそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 もっとぎゅっと
料金 25,000円 (備考: 術後の抜糸はコスト無し) 来院理由 近所にあった
投稿者: 氷花136 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
足の運びが急に悪くなった我が家のダックスくん。
Calooペットで、日曜日夕方、診療している事を知り来院しました。
 初診で緊張、犬も私もでしたが、受付の方も感じがよく入りやすかったです。

先生は、女医さんでした。
 女医さんは初めてでしたが、親切で説明も分かりやすく、とても良かったです。
 これからの日常生活の注意点、観察点。変わった様子があれば、すぐに連れてきてください。と
言ってくださり心強かったです。

病院も綺麗で清潔感があって好感持てました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア疑い ペット保険
料金 9000 円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: ぷりんちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

(我が家の8にゃんず♡♪)

一匹のにゃんこの口臭が気になり口をこじ開けてみたら、歯石が酷くなっているのを発見し、夜7時になっていたので、少し前に紹介をしてもらっていたこちらの病院にお電話をして来院しました。
診ていただいたのは女医さんで、女医さんのせいもあるのか、猫の怯えも少なく、治療の説明や、手術の料金も最初に話があり、とても良心的で安心することができました。
猫は全部で8匹いるので、検診がてらこちらに、何年かぶりの予防接種に順番に連れて行くことにしました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 3000+手術2万2000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ルビーレッド829 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月
 初めて買うトイプードルの病院でお世話になってます。どこの病院にしようか悩んでましたが、建物もキレイだし、いつ前を通っても車が止まっているので試しに予防接種を受けに行きました。
やはり、病院の中もキレイで清潔でした。
診察をしてくださった院長先生は、まず自己紹介してくださり、好感が持てました。
犬に対しても凄く優しくて安心できました。
心配なこと、わからないことはいつでも聞いて下さいねと言われとても安心できました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種