口コミ: 釧路市鳥取北のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 釧路市鳥取北のネコ 3件

北海道釧路市鳥取北のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

松原動物病院 (北海道釧路市)
アットホームな動物病院です ネコ 投稿者: 麒麟336 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
猫6匹飼っていますがみんなの去勢もやって頂いたり、オシッコが出なくなった雄猫の治療もして頂いたり、最近は肝臓の悪い猫も見て頂きました。駐車場は4~5台位止められます。
いつも仕事で土曜日しか行けませんが事前に連絡先して断らたことありません。他の動物病院は予約でいっぱいとかで断られる事あるので助かっています。奥さんと旦那さんでやってるようです。奥さんがいつも親切で心配してくれてありがたいです。獣医師の方も的確な治療をしてくれます。
オススメです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
優しい病院 ネコ 投稿者: ナックル さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
わが家の2匹の猫がお世話になっています。先生がとても優しく、料金も優しいので下部尿路のうちの子は何かあれば迷わずここで、何度もお世話になっています。去勢手術も日帰りでした。
電話でも症状を聞いてくれて、診察が必要か否か、家で出来る事のアドバイスを頂けるので本当に助かります。初めて猫を飼い始めた時には予防接種のタイミング、薬の飲ませ方など色々な事を教えて頂きました。先生も助手の方も嫌な顔ひとつせず優しく対応してくれます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 下部尿路感染症 ペット保険
松原動物病院 (北海道釧路市)
血液検査をしてもらいました ネコ 投稿者: ネコロック さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年03月
11歳の高齢猫の嘔吐がひどく、来院しました。
聞き取りの症状と問診から、重い病気が考えられると血液検査を勧められました。
そのときに「一万円ほどかかりますが、どうしますか」と聞かれました。
事前に費用を提示してくれるのは、とても良いと思いました。
ペットの医療費は高額ですので、こんなに治療費が高いなら検査などしなくても良いという飼い主もいるようですので、トラブル回避になると思いました。
血液検査の結果、末期の糖尿病だと診断されました。
検査結果で出た数値の説明も丁寧にしてくれ、わかりやすかったです。
他の動物病院を利用している友人と一緒に行ったのですが、この病院はちゃんとしているね、と言っていました。

診察領域 症状 吐く
病名 糖尿病 ペット保険