口コミ: 東京都のイヌの鼻水が出る 11件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの鼻水が出る 11件

東京都のイヌを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

学芸大学ペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: 回雪026 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
自宅のご近所にあるクリニックです。
飼い始めたばかりの犬のかかりつけを探していて、とりあえずお伺いしたのですが、素晴らしいクリニックでした。
私がわからないことがたくさんあり、色々とご質問させていただいたのですが、丁寧にご説明いただけて安心しました。
診察や手術だけでなく、トリミングやペットホテルもされているようで、クリニック内にそういった設備があるのは大変安心ができてありがたく、
今後は利用させていただこうと考えております。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
くるめ動物病院 (東京都東久留米市)
投稿者: ruru&chachamama さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月

(ruru 3歳)

生後4ヶ月の愛犬ちゃんが、誤飲をしてしまい夜にかけて症状が悪化してしまった時、院長先生が夜中の電話にも丁寧に対応して下さいました。
翌日入院になりましたが、犬の気持ちも考えてくれて長い入院を避けて、この時は 2日間でした。
365日お休みなく開けて下さってるので本当に、安心しています。
また何より有難いのは、入院・手術の時の料金説明をしっかりしてくれるところです。処置に必要な事など、伝えて下さるので安心してお任せ出来ます。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 鼻水の薬
アトム動物病院 動物呼吸器病センター (東京都板橋区)
投稿者: ジロママ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
柴犬生後3ヶ月からお世話になっています。
こちらの病院ではケガ、風邪、去勢手術で通いました。ケガ、風邪のときは丁寧に見ていただきどちらも無事に完治できました。先生も看護師さんも動物好きなのでうちの犬も嫌がらずに受診していました。
風邪のときは呼吸器が専門とのこともあり気になる部分の指摘もしていただけました。

去勢手術は1泊2日でお世話になりました。丁寧な手術だったからか犬も痛がることなく退院後も日常生活に支障がありませんでした。抜糸後も傷口の治りが早かったです。

待ち時間は混み具合によりますがたいてい30分以内には受診できます。ほぼ毎日診察は行っているので(予約限定の曜日・時間帯もありますが)安心できます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
豪徳寺なみき動物診療所 (東京都世田谷区)
投稿者: myu さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2014年02月
こちらの病院は常に混んでいます。
ほかの病院でうちの犬を見ていただいた時には入院費が一日2万円と言われましたが、
破格の金額で見ていただくことができました。

こちらの病院では里親探しをしている犬が多く通っていて、私の家の犬も里親探しで出会った子でしたので、こちらの病院を紹介していただき通いました。(里親探しの犬の場合には少々お安くなるとのこと)
自宅からは遠いので通い詰めることができず、簡単な病気の時には自宅の近くの獣医さんを使っていましたが、どうにもならないときにはこちらの先生を頼っていました。
金額が安いだけでなく、先生もやさしく親切。
きちんと理解できるまで説明してくださいます。

とにかく来院されている方が病院の外まであふれかえっているので待ち時間は長くかかります。
それ以外は非常に素晴らしい動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 鼻水が出る
料金 80000円 (備考: 入院) 来院理由 知人・親族からの口コミ
すぎもと動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: ぷっちょ さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
2匹の犬を飼い始めた時から、かかりつけ医として、お世話になっております。
以前、ケンネルコフにかかった際には、1匹が少し長引いてしまい心配していたところ、数種類ある抗生物質の中でも、それぞれの犬により効く薬が違うということを説明下さり、血液検査で、効く薬を調べた上で処方してくださいました。
去勢と避妊手術の際も、手術開始と修了時に報告のお電話をわざわざかけてくださります。
先生はとても温厚で、信頼のおける獣医師でいらっしゃいます。
御夫婦で獣医師をされていらっしゃいますので安心ですし、我が家の2匹もとても懐いているのでいつも治療がスムーズに進みます。
旅行の際には、ペットホテルとして利用させて頂いております、料金も良心的価格で、もし何かあってもそのまま診察して頂けるのでとても心強く安心して預けることができます。

飼い主にとってもワンちゃんにとっても本当に親切でありがたい病院です。
今後も、かかりつけ医とし、お世話になります。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 症状 鼻水が出る