口コミ: 国立市中のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 国立市中のイヌのけが・その他 2件

東京都国立市中のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

国立中央どうぶつ病院 (東京都国立市)
信頼の出来る先生です! イヌ 投稿者: モコ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
新院長の田中先生には以前勤務されていた動物病院からお世話になっております。
飼い主にも愛犬にも無理無駄なく、誠心誠意対応してくださり、心から信頼出来る先生です。

以前の病院でも県外から通われてる方が沢山いらっしゃいましたが、武井動物病院でも免疫療法、再生医療など高度治療を受けられる設備が整っており、田中先生の熱い想いが感じられました。

また、診察室にキャットタワーを設置されたりと、動物に対する優しさも兼ね備えた本当に素晴らしい先生です!

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
国立中央どうぶつ病院 (東京都国立市)
丁寧な診察でした。 イヌ 投稿者: まきたん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年07月
家からは車で30分程度かかるのですが、評判が良かったので来院しました。フィラリアにかかっていないか検査していただきましたが、全身状態もきちんと見てくれるので、安心しました。看護スタッフさんも優しいです。
少し価格は高めかなと思いましたが、次回から再診料だけで耳掃除や爪切り、足裏バリカンなどしていただけるのは魅力だと思いました。
若いけれどしっかりした院長だと思いました。少し遠いですが、また機会があれば行きたいと思いました。