口コミ: 神奈川県のイヌのプリンペラン 3件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌのプリンペラン 3件

神奈川県のイヌを診察するプリンペランに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

本牧アニマルホスピタル (神奈川県横浜市中区)
誠実な先生に出逢えました イヌ 投稿者: マリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
口コミがないので不安ながらも、夜8時まで診察されてるので、門をたたいてみました。
シャイな先生ですが、真面目で丁寧に診察してくださいます。動物ファースト+飼い主にも負担ない治療を提案してくれますし、私がネットで得た浅はかな情報も適当にあしらう事なく聞いてくれますし、丁寧に説明してくださいました。
サプリメントの相談をした際も、先生に知識がなくても、次回までに調べてくさださる誠実な先生です。
お願いしてなくても、前回お話されたサプリの件ですが、と言われた時は本当に感動しました。

駐車場は多分1台です。無理すれば2台?
動物保険に対応されてないので、治療明細を頂き自己申請する感じです。
我が家の愛犬は重い病気を2つ抱えているので この15年間でいろんな病院に足を運びましたが、こちらの病院は誠実な先生だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 3000円 来院理由 看板で知った
横浜戸塚プリモ動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
悪性リンパ腫の治療 イヌ 投稿者: ボスチワ5ママ さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年07月
2024/12/15より悪性リンパ腫のボストンテリアの治療をして頂きました。治療は専門医の居る医者で!とネット検索をしたところ、2014/10にオープンしたこの病院がヒット。全ての検査を行い余命1ヶ月宣告を受けました。抗がん剤治療は延命治療でしか無い事や費用、治療方法の説明を受ける。担当医と相談しながら治療でしたが、1年2ヶ月生きてくれました。ICUにも2度入りましたが、治療開始より日々の様子を日記にして医者に渡し主治医もきちんと対応をして下さり三位一体で頑張れたと思っています。亡くなった時はスタッフの方一同にて花盛りとメッセージカードも頂きました。動物では無く子供を扱うようにとても優しい心のあるお医者様です。ただ、🅿️が運転の下手な私は苦手ですが…。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
プリモ動物病院 古淵/歯科・内視鏡センター (神奈川県相模原市中央区)
消極的な診療 イヌ 投稿者: パンジー271 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
体調が急激に悪くなって診てもらったが、診察の始めから こんな程度で来たの?という態度。回復力が弱い子なので悪化すると 入院という展開になりがちということもあって、心配性気味の私に対して それならこうしてみましょう、とかいう積極的な治療の提案は一切なく、今日はどうしましょうか という終始 消極的なスタンス。服薬だと吐き戻してはいけないので 念のため 点滴と注射でお願いしたいとお願いすると 注射は どんなものを打ちますか?とか、飲み薬は 何を出しましょうか?など 治療して回復させてあげようという気が 全く感じられない診療だった。
かかりつけ医が休みのため 受診したが、大切な我が子の命を預ける病院にしては 心許ない。たかたが お腹を壊した程度で 大げさな、という雰囲気が満ち溢れていた。
小さなことでも何が起こるかわからないので、 飼い主の心配を取り除いてくれる真摯な対応が 獣医師には 求められていると思うが、知識は立派にあっても 飼い主のために 最大限にそれらを活用して 動物を診ようという姿勢がなく 残念な医師であった。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット