口コミ: 横浜市緑区寺山町の動物の消化器系疾患 2件
神奈川県横浜市緑区寺山町の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
バーズ動物病院
(神奈川県横浜市緑区)
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年11月
はじめてオカメインコの診療にうかがいました。今まで鳥の病院には三軒いっていますが、はじめてこの子の治療計画がみえる診察と投薬、そして分かりやすいお話をしてくださる診察に出会いました。
診察料もたかくありません。助かります。わかりやすいお話は安心感ありました。 流動食の必要なときは近所でお世話になっている動物病院でしてもらってもかまわないです。と寛大なご配慮もありがとうございます。こちらの病院にくるまで40分ほどかかるので、他の病院との連携をさせていただけると本当に助かります。うちの子は一生薬が離せないみたいだから、リーズナブルな診察料は本当に助かります。
動物の種類 | インコ/オウム | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | 胃腸疾患 | ペット保険 | - |
料金 | 5400円 (備考: 1ヶ月の薬+初診料+糞検査+流動食) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
バーズ動物病院
(神奈川県横浜市緑区)
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2018年03月
ひなのオカメインコを健康チェックとして最初に受診しました。そこから、成鳥になるまで何度か体調を崩した子供あり通わせていただきました。先生はとても物腰が柔らかく、話しやすい優しい先生です。質問したことにはひとつひとつ丁寧に答えてくださいます。鳥をよく見ている病院はなかなかないので、鳥に詳しく安心して任す事ができました。ただ患者さんが多く予約でいつも混み合っていますので事前に連絡をしてから行くことをお勧めします。
動物の種類 | インコ/オウム (オカメインコ) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |