口コミ: 堺市北区のイヌ 32件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 堺市北区のイヌ 32件(6ページ目)

大阪府堺市北区のイヌを診察する動物病院口コミ 32件の一覧です。

えびす動物クリニック (大阪府堺市北区)
丁寧に診ていただきました イヌ 投稿者: バル さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
耳を痒がるので行きました。
耳掃除をすごく嫌がるので、心配だったけど、キレイにしてもらいました。

以前通っていた病院は、悪いところだけ診る病院だったけど、全身いろいろ診てくださり、小さい乳腺腫瘍が、見つかりました。

説明も分かりやすかったです。

待合室は、まあまあ広いのですが、とても混雑していました。

マイナス評価だったのは、待ち時間がとても長かったことです。予約システムなどがあればいいのにと、思いました。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
クッキー動物病院 (大阪府堺市北区)
血便で行きました イヌ 投稿者: なでしこ751 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
朝、血便と下痢のため、口コミを見て少し遠いですがはじめて行きました。
評判どおり、少し混んでいて待ちました。
先生、スタッフのみなさん、感じがよく質問もしやすかったでした。

便の検査をして、薬を2種類もらいました。診察料は良心的と思います。

小型犬のため、パテラも気になってたんで、いろいろ相談にものって頂き、手術をするなら専門病院を紹介するし、リハビリ施設もあるので手術せずの選択肢ももたせてくれました。

休みあけから、病院が新しくなりますが、いまのままの診察、診察料がいいなぁ〜と思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 2600円円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
大下動物病院 (大阪府堺市北区)
キレイな院内 イヌ 投稿者: ネレイド738 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年08月
引っ越したためワクチンと狂犬病の予防接種に行きました。
受付の方はとても愛想がよく、元気そうな方でした。診察室は二部屋あり、夜に行ったときは、若い男性の先生でした。
今までのワクチンの証明書を求められたり、しっかりしてるなという印象です。
若い先生と、後ろで院長先生らしき人も診察結果を見て、注射は院長先生らしき人が打って下さいました。
また、診察室にしつけ教室や歯磨きの仕方の講習のチラシなど張ってあり、いろんなことに力を入れているなぁと思いました。
料金 5000円 (備考: 予防接種) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
雰囲気はいいんです イヌ 投稿者: くうが あにー さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
たまたま家近所であり、新かな動物病院にいきました。
初めて飼う事で色々不安や心細くだったんですが 院長先生や若い先生も優しく動物たちへの愛情がすごくいいです。

説明もきちんとしてくれますし笑顔がいいです。

看護士さんは物忘れはげしいかな。
院長先生は沖縄っぽい方言がときにあるんですが愛想がすごくいいです。

2回しか行ってなくてもよく覚えてくれたり犬におやつくれます。

マイナスな面は駐車場は3台しかはいれないので注意です。
午後の部は19時までやってるのでいいんですが緊急のときが出来ないので、そこがちょっとって感じです。

結構患者さん(飼い主さん)はいってるので好評はいいほうだとおもいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 ファラリア 狂犬病 様子おかしいとき ペット保険
料金 6000円 (備考: 1万越すのはまだ経験ないんですが 大体での値段です) 来院理由 近所にあった
  • ファラリア
ツーワン動物病院 (大阪府堺市北区)
丁寧な病院です。 イヌ 投稿者: マークス さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年12月
院長は、口腔が専門で歯並び、生え方等について、じっくり丁寧に診察、アドバイスを頂けます。
その他の治療も、大変丁寧です。
心配しすぎるくらい丁寧に見てくれて、説明も丁寧で時間がかかりますが、とても良心的な先生だと思います。
預けたことはありませんが、ホテルも併設されており、また、トリミングも併設されているので、
診察と一体で総合的に頼ることがでる病院です。
待合室が狭いですが、外で待つ再、近くの古墳の外遊道で散歩できて、便利です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状