口コミ: 兵庫県のイヌのけが・その他 (201件 / 15ページ目)

兵庫県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 201件の一覧です。

北園田動物病院 (兵庫県尼崎市)
カネゴン さん 2016年11月投稿 イヌ

不必要な検査は、されないです、

友達の紹介で、通いはじめました。先生の診断は、的確で、不必要な検査はされず、必要最低限の検査で診断してもらえます。診察代も、良心的で、ペットのちょっとした体調の異変の場合でも、気軽に、通院できます。先生が、ペット好きみたいで、商売気がなく、それが、又、信用できます。散歩中に知り合った他のペットの飼い主とも色々、動物病院について情報交換しましたが、今、通われてる動物病院に満足されてない方に、お勧めの動物病院です。

夜間 (18-22時)
3分未満
ぐったりして元気がない
高血圧
2016年10月
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
k.sally さん 2016年10月投稿 イヌ

初代わんこからお世話になっています

ゆず先生には初代のわんこからお世話になっております。

こちらの意向をしっかりと理解してくださった上で治療方針を決めて下さるので、いつも感謝しております。

先生のお人柄もとても優しく、何でも相談できる雰囲気の先生なので、家族一同先生のことを信頼しています。

そんな素敵な先生なので患者さんがとても多く、毎日待合室は混んでいます。
予約なしの場合は、少し待つのを覚悟で行った方がいいかとおもいます。

院前に駐車場があろ、2-3台停めれるので、大型犬でも来院しやすいとおもいます。

イヌ《純血》 (チワワ)
けが・その他
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
た さん 2016年09月投稿 イヌ

安心してお任せできる。

日曜日、1.2㎏のトイプードルが
車から降りる時に骨折❗️
小さくて細い子で、場所も難しいところでしたが、先生がプレートを細工し手術して下さいました。

通っている病院が2つあり、その内の、土日診察をしているB病院では、リスクが少しでもある子は見ない。と電話の向こうで先生が言っている声が聞こえ
もう1つのO病院へ…
先生が出かけていて、すぐに対応できないから。とこちらの病院を紹介して下さいました。

手術が終わったばかりで
この先色々大変ですが、安心してお任せできる先生方に出会えて良かったです。

イヌ《純血》
他病院からの紹介
2016年09月
どい動物病院 龍野エルザ (兵庫県たつの市)
デイジー246 さん 2016年09月投稿 イヌ

丁寧で信頼できる病院です。

こちらの病院は、昔から西播磨では評判が良いことで有名です。
はじめは予防接種できたのですが、はじめて飼う犬種だったので色々質問や相談をしたのですが、先生や看護師さんが丁寧に対応してくださいました。
避妊手術を考えており、前に通っていた病院は設備や先生があまり信頼できずためらっていましたが、こちらで相談したら先生が丁寧に相談に乗ってくださいましたし、病院の設備も整っているので安心して手術を受けさせることができました。
今は特に病気などはかかっていませんが、定期検診もお願いしており、安心して診察を受けられる病院だと思います。

イヌ《純血》
2016年05月
なかよし動物病院 (兵庫県三木市)
nachan920 さん 2016年09月投稿 イヌ

落ち着きなく、おしっこを覚えられない

2匹目の犬でしたので、しつけも大丈夫と思っていたのですが、おしっこも覚えられず、シートは噛みちぎりグチャグチャ、うんこも踏み散らかし、1匹目の犬とは違い毎日大変でノイローゼになりそうでした。そんな時初めてのの注射を受けに行った時に、こんな教室もありますよと教えてもらい、藁にもすがる思いで受けることにしました。イライラ感が犬にもつたわるんだなと教えてもらい本当に気持ちが楽になりました。
それからは毎回行くたびにどうですかと声をかけて頂き安心して犬にも接することができるようになり、今ではおしっこも覚え、シートも噛みち散らかすこともなく本当に見違えるように変わりました。ありがとうございました。

イヌ《純血》 (トイプードル)
  • フィラリア
2013年05月