口コミ: 明石市大久保町大窪の動物病院 17件(4ページ目)【Calooペット】

兵庫県明石市大久保町大窪の動物病院口コミ 17件の一覧です。

すこやか動物病院 大久保駅北口病院 (兵庫県明石市)
口コミみて行きました。 その他 投稿者: Mintzzz さん
投稿時期: 2016年03月
口コミサイトで、フクロモモンガを見てもらえるとの書き込みがあったので、少し遠かったのですが、行ってみました。駅からも徒歩で行ける距離で、場所は分かりやすかったです。行った時は、先に診察されてる方がおられました。先生1人で対応されているので、薬や診察代の支払いもされてたので、かなり待たされました。が、その分私の時もゆっくり色々お話も交えながら説明してくださり、親切に対応していただけて満足でした。月、火は他の場所で診療されているようで、その日に当たると、うちは車がなく、行けないので、少し困るなと思います。ただフクロモモンガなど、小動物を見て下さる動物病院は、あまりないので、大変助かるとおもいます。
すこやか動物病院 大久保駅北口病院 (兵庫県明石市)
オカメインコ インコ/オウム 投稿者: りえ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
予約なしで、パニックでけがをしてしまったオカメインコをみていただきました。
人見知りするはずが素直に先生の手に乗り、診察もスムーズでした。
夜だったので、お会計待ちの方はいましたが、すぐに診察できとてもスムーズでした。
⭐️が満点ではない理由とし、少し院内の清掃状況が気になりました、当方が動物病院というとこに慣れてなくそんなものなのかもしれませんが多少の匂いやごちゃごちゃした感じを感じましたので、満点ではございません、先生は良い方です。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
料金 4000円 来院理由