口コミ: 福岡市東区の動物病院 128件(14ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区の動物病院 128件(14ページ目)

福岡県福岡市東区の動物病院口コミ 128件の一覧です。

香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
いい病院です イヌ 投稿者: なおちゃん さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年03月
定期健診などでいつも利用してる病院です。
いい先生とスタッフで、安心して預けられる病院です。
でも1つ、別の病院に通ってたならすぐ分かると思いますが、料金が若干高めです。
でも料金より信頼関係が大事なのでやっぱりこの病院になります。
スタッフの方は手などが傷だらけなんですが、それでもやさしく抱き上げてくれるんですよね。本当にすばらしい心構えです。
それだからか人気があるのでいつも混雑しています。少々待つのは覚悟して行ったほうがいいでしょう。
なんといっても病院がとても綺麗です。カットなどは必ず予約しておかないと突然は無理です。
ホテルもあるのですが、注射をしてない場合は預かってくれません。なので預ける側も安心して預けられるということです。
駐車場も広いしとても便利です。一度使ってみてください。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
料金 100000円 (備考: 歯垢除去、虫歯治療も一緒にしました) 来院理由 元々通っていた
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
感謝です。 イヌ 投稿者: サクラ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
僧帽弁閉鎖不全症のトイプードルです。セカンドピニオンとして、来院しました。前の病院で、診察中、<おさえて!しっかり持って!>の指示の中、犬が大暴れ、挙げ句に腕をかまれ、来院が怖くなり、友達に相談。こちらの病院を紹介して頂きすぐ、来院。ビックリしました。介助は、全て看護婦さんがなされ、なんと、犬も暴れず、ほぼ吠えず検査を受けてくれました。説明もしっかり聞く事が出来ました。患者が多いのに、待ち時間も短く、安心して帰りました。セカンドピニオンにきて、本当に良かったです。このような病院があり、先生がおられるんだなぁと感謝です。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
  • ミカルディス、dsピスハート
かわかみ動物病院 (福岡県福岡市東区)
優しくて話しやすい先生 ネコ 投稿者: マリゴールド588 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年05月
去年の夏、飼っている猫が朝起きるとヨダレを垂らしながら息切れし、足もおぼつかない感じだったのですぐ近所のかわかみ動物病院さんへ電話で相談しました。すると、「心配でしょうから朝イチの9時ですぐいらしてください。予約を入れておきますので」と電話に取ってくださった受付の方?看護師の方?のとても対応が良かったです。

朝イチで病院に連れていき、すぐに先生が猫の様子を確認しに診てくださいました。病院に着いた頃には猫も元気になっていたのでハッキリとした原因は分からなかったのですが、今は元気そうなのでまた同じ症状が出たらすぐに電話で教えてくださいとのことでその日の診察は終わりました。その後猫は同じ症状も出ずに1年経った現在も元気です(^^)また何かあればお世話になります。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
親身で的確、良心的 イヌ 投稿者: ura3 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
かかりつけ医が休診で、また出先で飼い犬が少し吐血のような症状があり診察終了間際でしたが電話で診ていただけるか確認し連れて行きました。電話での応対も丁寧で、診察も的確で大変分かりやすく説明いただきました。プラスで検査をした方がいいのかと心配なことを相談した際もしても良いがあえてする必要はないのでは?など明確に理由を説明いただき、料金についても提示いただいたので安心できました。
その後も飼い犬の体調も良くなり、緊急で診ていただいたにも関わらず良心的で近くであれば通いたいなと思いました。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 症状 吐く
筥松ミルキーどうぶつ病院 (福岡県福岡市東区)
先生も看護師さんも優しいです。 イヌ 投稿者: 群雨231 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2020年04月
フィラリアの薬や年1~2回の血液検査等でお世話になっています。
先生や看護師さん達もとても優しく親切で、愛犬も安心して診てもらっています。一度、元気がなくなりごはんも食べれず、水も飲めなくなって慌てて連れて行った事がありますが、レントゲン等の結果「腸閉塞」と診断されました。幸いそこまで重症ではなく、投薬と念の為1日入院で様子見という事になり、無事翌日には元気になりました。ペット保険には入っていないので、それなりに治療費はかかりましたが、適正価格だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 腸閉塞 ペット保険